Суббота, 08.02.2025, 04:43 | Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
встреча на новый год
VANERДата: Среда, 28.11.2007, 22:51 | Сообщение # 61
Организатор встреч
Статус:
Quote (VoLc0m)
Почему ? Из-за чего ? Админы всегда должны приезжать !

из-за того что мы должны знать в лицо своих админов

Добавлено (28.11.2007, 22:51)
---------------------------------------------

Quote (CRU2)
Я тогда не приеду! :'(

а чё так число ещё не выбрано пока это только предложение а точнее смогу сказать только после голосования

--------------------------------------------------------------------смотрите апрос в теми флуд---------------------------------------

VoLc0mДата: Четверг, 29.11.2007, 16:33 | Сообщение # 62
Генерал-майор
Статус:
tongue ТЫ нас сразу же узнаешь (CRU2 SOKSE FRAME VOLCOM ) Мы особенные !!!!!! biggrin biggrin cool cool biggrin cool
И мне кажеться надо тему переименовать если можно типа (встреча перед новым годом (соклановцев) !

Добавлено (29.11.2007, 16:33)
Надо щас с предками этот вопрос решать потом поздно будет потому-что они скажут нет и ВСЁ !!!!!

}{отт@бь)чДата: Пятница, 30.11.2007, 00:55 | Сообщение # 63
Психолог клана
Статус:
Не знаю кому там в четверг удобно..... Лучше субботы ничего не придумаешь.
Потом, надеюсь вы не забыли о том что в последние дни уходящего года, будет самая суматоха на улицах Москвы.

Добавлено (30.11.2007, 00:55)

Quote (VoLc0m)
Почему ? Из-за чего ? Админы всегда должны приезжать !

Ага ты еще SnooPи предложи до Москвы доезжать на каждую встречу. lol lol lol

}{отт@бь)ч

Сообщение отредактировал }{отт@бь)ч - Пятница, 30.11.2007, 00:48

VoLc0mДата: Пятница, 30.11.2007, 13:44 | Сообщение # 64
Генерал-майор
Статус:
Ок !!!! Я не смогу в выходные а если в выходные то будут те кто был на предыдущих встречах а так будет не интересно !!!! smile

IgorДата: Пятница, 30.11.2007, 17:09 | Сообщение # 65
>:)
Статус:
VANER, а ты родителей познакомь с Хоттабом, тогда они не будут против=)

KennyДата: Пятница, 30.11.2007, 17:45 | Сообщение # 66
Генерал-лейтенант
Статус:
У мну с родителями проблемзов не будет...

Добавлено (30.11.2007, 17:45)
Не послушаются- убью...

VANERДата: Пятница, 30.11.2007, 18:34 | Сообщение # 67
Организатор встреч
Статус:
у меня мать когда увидела начала (хотаб не принимай эти слова близко к сердцу это я цитирую мать) вот с вами встречался какойто мужик сына с собой не взял наверное он педафил (( а так уже всё норм))

}{отт@бь)чДата: Суббота, 01.12.2007, 16:35 | Сообщение # 68
Психолог клана
Статус:
VANER, я не перестаю удивлятся людским понятиям. Сначала я не поверил. что это написал ты, даже IP сверил. Когда убедился, что это действительно ты подумал, что твоя мама всех мужчин-преподавателей и тех кто занимается с ребятами в различных кружках и секциях считает педофилами. Очень жаль, но это ее проблема.
Ладно начну по порядку.
Встреча 3 ноября врядли состоялась бы без моего участия. Ребята, а именно FRAME,IGOR,KARTMAN, смогли попасть только благодаря моему присутствию, просто я их знаю уже не первый год и не только по САМПу. К их числу относятся так же еще SOСKSE и BETMEN. Родители с большим спокойствием отпустят этих ребят со мной чем одних. Если ты помнишь мой маршрут был длинным, это для того, чтобы всех собрать и никого не потерять. Даже когда мы расставались, я тебя спрашивал, сам мол доедешь от Сокольников? Ты сам попросил проводить тебя до прямой ветки и мы все поехали на метро так, чтобы тебя проводить.
Неужели твоей маме кажется, что вы все настолько самостоятельные, что можете передвигаться по Москве на дальние расстояния. Я не перестаю удивляться! Так же считаю твоей величайшей глупостью то, что ты вообще написал про это на сайте. Как бы ты меня не просил не принимать это близко к сердцу, это уже не вычеркнешь и не забудешь.
Мне горько, больно и обидно.

Маме привет, жаль что она забыла как сама была такой же молодой как и вы все!
Я не считаю, что мое место в пивнушке или на лавочке за доминошным столом. Мне интересно то, что творят молодые!
Если мое участие на встрече будет необходимо я на нее все равно пойду даже если на меня собираются вылить бочку дерьма какие то родители. Мне наиболее важно то, чтобы обезопасить вас всех от случайных неприятностей во время встречи.
Если я вам мешаю встречаться или просто вы можете обойтись без меня, пишите я останусь дома без обид!!!
Спасибо за терпение и внимание к этому моему сообщению.

}{отт@бь)ч

Сообщение отредактировал }{отт@бь)ч - Суббота, 01.12.2007, 16:36

VANERДата: Суббота, 01.12.2007, 19:59 | Сообщение # 69
Организатор встреч
Статус:
}{отт@бь)ч, просто моя мать перечиталась статей в газети и она сама не хотела меня отпускать на встречу так как мол "они могут быть кем угодно...." ну }{отт@бь)ч, очень прошу прости её она просто беспокоится так как ты должен сам по себе должен понимать что щас к сожелению очень опасное время но теперь она я её убедил что всё хорошо и люди с кем я общаюсь никакие не извращенци ещё раз хотаб очень прошу прости её...

KennyДата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:04 | Сообщение # 70
Генерал-лейтенант
Статус:
Quote (}{отт@бь)ч)
Ребята, а именно FRAME,IGOR,KARTMAN, смогли попасть только благодаря моему присутствию

Ну и я...
А про Факу я ваще молчу... Если б ты его не нашёл...
Заблудилсо он бы в наших джунглях (Московских) !
biggrin

}{отт@бь)чДата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:07 | Сообщение # 71
Психолог клана
Статус:
Да именно по тому что наше время смутное, я с вами! smok

}{отт@бь)ч

VoLc0mДата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:24 | Сообщение # 72
Генерал-майор
Статус:
biggrin biggrin biggrin !!!!! МЫ например с соксом можем ездить по всей москве !!!!МНЕ кажеться что надо начинать с нас (CRU2 FRAMEа SOCKSа VOLCOMа ХОТАБЫЧА ))) Мы все в 1огм районе живем мы этойц компанией за всеми будем заезжать (по метро вы просто скажите где и воскока вас ждать и всё ))))Или сразу за вами зайдём(домой) Я думаю решено что всреча будет 27 !!!!А7?????

Добавлено (02.12.2007, 23:24)
Моя мама доверяет хотабу потому что она знает его сына и знает маму сокса которая знает макса и (хотабыча)наверное(не очень уверен) !!?!??!!!! smile

KennyДата: Вторник, 04.12.2007, 15:13 | Сообщение # 73
Генерал-лейтенант
Статус:
VoLc0m, слишком уж ты самостоятельный...
И плз, не решай за других! ТёМыч (SOCKSE) вообще то говорил, что полностью одному он не ожет перемещаться! Так что я надеюсь нас }{отт@бь)ч соберёт?
cool

RaidenДата: Среда, 05.12.2007, 15:11 | Сообщение # 74
Лейтенант
Статус:
ЫЫ приезжайте под новый год в новосибирск тоды все точно компанией соберемсяя+)

S0cKSeДата: Четверг, 06.12.2007, 17:22 | Сообщение # 75
Старый знакомый
Статус:
Честно ванер я просто в ах*** я не видел еще такого!!!!!!!!!Я себе такого бы никогда не позволил!!!

Это цитата ванер!!у меня мать когда увидела начала (хотаб не принимай эти слова близко к сердцу это я цитирую мать) вот с вами встречался какойто мужик сына с собой не взял наверное он педафил (( а так уже всё норм))Не

обижайся,ну не подумал человек своей головой и я думаю в следующий ра3 он будет думать!!!
Цитата хоттабыча
VANER, я не перестаю удивлятся людским понятиям. Сначала я не поверил. что это написал ты, даже IP сверил. Когда убедился, что это действительно ты подумал, что твоя мама всех мужчин-преподавателей и тех кто занимается с ребятами в различных кружках и секциях считает педофилами. Очень жаль, но это ее проблема. Ладно начну по порядку. Встреча 3 ноября врядли состоялась бы без моего участия. Ребята, а именно FRAME,IGOR,KARTMAN, смогли попасть только благодаря моему присутствию, просто я их знаю уже не первый год и не только по САМПу. К их числу относятся так же еще SOСKSE и BETMEN. Родители с большим спокойствием отпустят этих ребят со мной чем одних. Если ты помнишь мой маршрут был длинным, это для того, чтобы всех собрать и никого не потерять. Даже когда мы расставались, я тебя спрашивал, сам мол доедешь от Сокольников? Ты сам попросил проводить тебя до прямой ветки и мы все поехали на метро так, чтобы тебя проводить. Неужели твоей маме кажется, что вы все настолько самостоятельные, что можете передвигаться по Москве на дальние расстояния. Я не перестаю удивляться! Так же считаю твоей величайшей глупостью то, что ты вообще написал про это на сайте. Как бы ты меня не просил не принимать это близко к сердцу, это уже не вычеркнешь и не забудешь. Мне горько, больно и обидно. Маме привет, жаль что она забыла как сама была такой же молодой как и вы все! Я не считаю, что мое место в пивнушке или на лавочке за доминошным столом. Мне интересно то, что творят молодые! Если мое участие на встрече будет необходимо я на нее все равно пойду даже если на меня собираются вылить бочку дерьма какие то родители. Мне наиболее важно то, чтобы обезопасить вас всех от случайных неприятностей во время встречи. Если я вам мешаю встречаться или просто вы можете обойтись без меня, пишите я останусь дома без обид!!! Спасибо за терпение и внимание к этому моему сообщению
Ты за словами следи!!!Понял,ты бы подумал бы своей бошкой,я незнаю что у тя в твоей глове творится,ты знаешь не очень хорошо оскарблять старших,тем более таких как }{отт@бь)ч ,я бы даже сказал это отвратительно и неприемлимо,так что следи за словами,ты конечно не обижайся,но думать надо перед тем как говорить!!! Лично я знаю Хотаба,он рульный чел и вот с таких людей как он надо брать пример,ты прикинь,еслиб не хотаб вы бы не встретились,я та сам постараюсь на следующую встречу приехать,и я никогда не позволю себе оскарбить старшего(ну там кроме старшеклассов))ыы,и у меня даже язык бы не повернулся назвать хотаба таким словом,даже если сказал это не ты,просто бы помолчал,тебя же никто не заставлял писать это на форуме!!!А наоборот ты должен был сказать своей маме категорическое НЕТ,и раскажи ей,то что у него тоже есть хороший сын такой как Макс,я его знаю с первого класса,и скажи ей то что она категорически не права,и я считаю и так думаю что выражаю общее мнение,во-первых без хотаба бы не было нашего клана,он просто бы заглох на 1неделе его существования(клана),во-вторых встреча бы не состоялась без хотаба и я могу бесконечно перечислять хорошие стороно этого прекрасного человека как хотаба,и извиниVANER, я был о тебе более высокого мнения surprised :o

Я панк-швея...o_O © PunksNotDead
Мля бананы курить как то безпонтово © S0cKSe

Мне бум бум не сделают.. © XxX -- Тебя просто по черному отдерут о_о ©ИнТЕлИгЕннТ ЛОхОцКиЙ --------- Грязного рамиреса тебе сделают... o_O © ИнтеЛИгЕннТ ЛоХоЦкИй

¦¦¦©©§§¶¤¤°°††‡‡••••® ™ S0cKSe™® ••••‡‡††°°¤¤¶§§©©¦¦¦

Сообщение отредактировал SOCKSE - Четверг, 06.12.2007, 17:25

Поиск: