О правилах клана
|
|
}{отт@бь)ч | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:41 | Сообщение # 31 |
Психолог клана
Статус:
| Убедительная просьба, было бы не плохо теперь убраться на форуме. Убрать те сообщения из тем которые к ним не относятся. Есть так же предложение, ставить Бан (хотябы на 1 день) тому кто пишет сообщения не в теме, кто начинает обсуждение вопроса там, где это не предусматривается. Хотите пообсуждать уход - приход кого то, содайте тему и обсуждайте, потом удалить или в корзину ее.
}{отт@бь)ч
Сообщение отредактировал }{отт@бь)ч - Воскресенье, 09.12.2007, 11:42 |
|
| |
Bob | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:44 | Сообщение # 32 |
Дезинформатор
Статус:
| У меня есть маленькое предложение. сообщения, если в них есть смысл, можно не удалять, а переносить в специально созданный(создайте тогда уж)) ) топик в разделе "Флуд"Добавлено (09.12.2007, 11:44) --------------------------------------------- Это чтобы никто потом не жаловался и не ругался ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/1/happy.gif)
Член клана [TM]
|
|
| |
}{отт@бь)ч | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:46 | Сообщение # 33 |
Психолог клана
Статус:
| Quote (Betman) Обясните мне пожайлуйста Dум венулся или нет пока, а то если я не ощибаюсь он был на форме! Вот у него и спроси. А то я его забаню сегодня вечером. Добавлено (09.12.2007, 11:46) --------------------------------------------- Quote (Bob) У меня есть маленькое предложение. сообщения, если в них есть смысл, можно не удалять, а переносить в специально созданный(создайте тогда уж)) ) топик в разделе "Флуд" Это конечно же не плохо, но кто за этот тяжелейший труд возмется. На это надо потратить целый день..... Тот кто пишет подобные сообщения, совсем не думают о тех кто будет заниматься редактированием форума. Вот им бы дать возможность, чтоб поняли как тяжело в этом ковыряться.
}{отт@бь)ч
Сообщение отредактировал }{отт@бь)ч - Воскресенье, 09.12.2007, 11:48 |
|
| |
Betman | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:48 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (}{отт@бь)ч) Вот у него и спроси. А то я его забаню сегодня вечером. Зачем банить DOOOM? :'( Сам говорил что это наш костяк?
Сообщение отредактировал Betman - Воскресенье, 09.12.2007, 11:49 |
|
| |
Bob | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:51 | Сообщение # 35 |
Дезинформатор
Статус:
| Quote (}{отт@бь)ч) Это конечно же не плохо, но кто за этот тяжелейший труд возмется. На это надо потратить целый день.....Тот кто пишет подобные сообщения, совсем не думают о тех кто будет заниматься редактированием форума.Вот им бы дать возможность, чтоб поняли как тяжело в этом ковыряться. Так зачем же нам нужен SOCKSE? он же поддерживает чистоту форума
Член клана [TM]
|
|
| |
}{отт@бь)ч | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:56 | Сообщение # 36 |
Психолог клана
Статус:
| Quote (Betman) Зачем банить DOOOM? Саи говорил что это наш костяк? Банить надо всех, кто уходит на всегда от нас. Ушел - скатертью дорога. Нечего сюда приходить и воду мутить своими сообщениями. Писать свои мысли на было раньше. Я верил ему как себе и надеялся на его помощь и поддержку - он меня кинул своим уходом. У него есть еще время до вечера. Признает свой поступок ошибочным - буду этому только рад. Добавлено (09.12.2007, 11:56) --------------------------------------------- Bob, вот и посмотрим как SOCKSE после этого ругаться будет и на кого.....
}{отт@бь)ч
Сообщение отредактировал }{отт@бь)ч - Воскресенье, 09.12.2007, 11:55 |
|
| |
Bob | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:01 | Сообщение # 37 |
Дезинформатор
Статус:
| Да, но ведь параллельно можно еще делать замечания... 3а 3 поста левых можно 1 замечание... люди так быстро поймут, что флудить - плохо. Хм, тем более, как мне показалось, SOCKSE терпеливый, думаю выдержит))
Член клана [TM]
|
|
| |
S0cKSe | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:02 | Сообщение # 38 |
Старый знакомый
Статус:
| Quote (Bob) У меня есть маленькое предложение. сообщения, если в них есть смысл, можно не удалять, а переносить в специально созданный(создайте тогда уж)) ) топик в разделе "Флуд" Боб,предложение конечно хорошее,но почти невыполнимое,я согласен с хоттабом на эту нужно потратить целый день Давайте поступим все проще,если кто то уходит,он создает тему и там обсуждаем его уход,и не надо там разных постов типа Ок ыыы ой гыыы и тд..... давайте не будем услажнять жизнь друг другу и будем писать не оффтоп и настоящие решения и предложения... Я конечно буду старатся что то делать с флудом и оффтопом,но далеко не все вижу так что давайте не ОФФТОПИТЬ! И сразу всех предупреждаю-СООБЩЕНИЯ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ТЕМЕ (я не про эту тему) БУДУТ УДАЛЕНЫ Если есть возражения то отписывайте
Я панк-швея...o_O © PunksNotDead Мля бананы курить как то безпонтово © S0cKSe Мне бум бум не сделают.. © XxX -- Тебя просто по черному отдерут о_о ©ИнТЕлИгЕннТ ЛОхОцКиЙ --------- Грязного рамиреса тебе сделают... o_O © ИнтеЛИгЕннТ ЛоХоЦкИй ¦¦¦©©§§¶¤¤°°††‡‡••••® ™ S0cKSe™® ••••‡‡††°°¤¤¶§§©©¦¦¦
|
|
| |
Bob | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:12 | Сообщение # 39 |
Дезинформатор
Статус:
| И еще, если вы согласны все-таки насчет переноса, я могу предложить кандитата в помощники - Raiden'a!!! Он согласен Он строгий, но справедливый!
Член клана [TM]
|
|
| |
S0cKSe | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:12 | Сообщение # 40 |
Старый знакомый
Статус:
| Quote (Betman) SOCKSE, Поверь мне, я видел один такой засраный форум! Как к ним можно было попасть в клан! Каждый участник должен был создать тему о вступлении в клан! Написать свой возраст и пр... Я посмотрел сколько там заявок я сума чуть не сошёл! Почитай еще раз мой пост,я отписал,каждый кто будет УХОДИТЬ(я надеюсь таковых не будет) будет создавать свою тему и там обсуждаем его уход,потом эта тема либо будет закрта либо удалена....
Я панк-швея...o_O © PunksNotDead Мля бананы курить как то безпонтово © S0cKSe Мне бум бум не сделают.. © XxX -- Тебя просто по черному отдерут о_о ©ИнТЕлИгЕннТ ЛОхОцКиЙ --------- Грязного рамиреса тебе сделают... o_O © ИнтеЛИгЕннТ ЛоХоЦкИй ¦¦¦©©§§¶¤¤°°††‡‡••••® ™ S0cKSe™® ••••‡‡††°°¤¤¶§§©©¦¦¦
|
|
| |