3 месяца назд мне поджключили инет и сразу же установил самп. мне очень понравилось и я вступил в клан Тм Здесь есть много людей которых я уважаю например: Хотабыч настоящий психолог очень умный человек хотел бы сним подружиться поближе. АНКИНГ писали вместе стихи Кени я его понимаю ................................................................................................................................... ........................................ Но временно я хочу уйти что бы потом вернуться и увидеть очень хороший клан. Примерно после нового года я вернусь. Тут есть ещё причина что я за это время переустановлю САНАНДРЕАС и буду снова играть. Незабывайте меня я буду писать на форуме и читать ваши сообщения. P.S. клан должен быть семьёй и у каждого наступает тот момент когда кому то нужно побыть одним. ТМ сила!!!! НЕ ЗАБУДЬ ЗАЙТИ НА www.meteor.3dn.ru!!!
Но временно я хочу уйти что бы потом вернуться и увидеть очень хороший клан
Ага, только предупреждаю сразу. В ближайшее время будет происходить типа переригистрации, т.е.надо будет подтвердить свою принадлежность к клану. Так что иногда заглядывай. }{отт@бь)ч
Сообщение отредактировал }{отт@бь)ч - Пятница, 28.12.2007, 01:19