Суббота, 08.02.2025, 04:26 | Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зарание знать!
putДата: Суббота, 12.01.2008, 01:09 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус:
Мне кажется, чтобы нашим тестерам не напрегаться, нам надо перечеслять и записывать ники читеров песищавших наш сарвак здесь! И не сообщать им адрес сайта (в том случии если они захотят в клан). Только сегодня я встретел на серве 3 читоков!!! И 1 из них даже попросил меня принять его в клан! Мне прешлось долго ему вдалбивать что я не админ и что даже еслибы был им я его бы не принел. Но я больше всего удивился когда он спросил "почему ты не хочешь мну брать к вам в клан"!!!!! angry
1. KabaH чит
2.Devil_May_Cry(0) чит
3. его ник чесно, не помню) happy
Возможна такая ситуация что ктото видел читера на серве, но не сообщил а нем, а на следущий день ктото другой его встретит и преглосит в клан, нечего не подозревая.

Добавлено (12.01.2008, 01:09)
---------------------------------------------
Согласен пример тупой получился) happy

Те кто считают жизнь игрой, помните что в ней нет респаунеров и читов.....

}{отт@бь)чДата: Суббота, 12.01.2008, 01:18 | Сообщение # 2
Психолог клана
Статус:
Quote (put)
нам надо перечеслять и записывать ники читеров песищавших наш сарвак здесь!

Было бы здорово все это еслиб не одно но. Дело в том, что ник поменять можно за мгновение. Мы уже сталкивались с такими ситуациями, но тем не менее очень полезная инфа. выкладывайте читаков тут. А я их буду выстраивать в отдельный список.

}{отт@бь)ч

putДата: Суббота, 12.01.2008, 02:00 | Сообщение # 3
Лейтенант
Статус:
спс)

Добавлено (12.01.2008, 01:59)
Я с тобой на счет ников полностью согласен!
Но я играл такое количество времени в онлайн игры КАК RF и LINA2, что стал невольно замечать один подвох.
Когда люди регистрируются в игру, и создоют чара в первый раз, они всегда пользуются своим ником (Upman,Putman,LorvWaravor) и т.д. Но потом когда им надоедает этот перс они создоют токогоже, НО уже с другим ником. Из этого следует, что чем дольше играешь в онлайн тем глупее и смешнее звучит твой ник перса. Короче: читеров можно вычеслить по глупости ника! если их гдето уже видили они наврятли зайдут на этот серв под этимже ником! и менять его при заходе каждый раз не будут. Поэтому если видете игрока с ником глупым до идеатизма (BuHTuK_shPuHTuK, PEREZHAuKA(я эти ники не придумоваю, а вспоминаю!!!)), сторайтесь за ним наблюдать. Тагже если заметите не окуратную езду и небрежное отношение к машине, знайте скорее всего чит! Потомучто они привыкли либы вызывать машину, либы делать бессмертной! cool

Добавлено (12.01.2008, 02:00)
ппц ошибок скоко). 2 по Русскому языку мне!
bag

Те кто считают жизнь игрой, помните что в ней нет респаунеров и читов.....

UnKingДата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:29 | Сообщение # 4
†Punisher†
Статус:

MonTanaДата: Понедельник, 14.01.2008, 09:13 | Сообщение # 5
йа креведко
Статус:
[ОФТОПИК] UnKing,гыгы,смайл жжет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: