Ая-яй как Вам не стыдно.... Под Новый Год сорится . Да ещё все из клана уходить. Каламбур устроили. Зачем Вы
Exiesа довели до белой горячки.
Советую Вам подумать над тем, чтобы удалить тему " Если вы хотите уйти из клана) Хотябы на Время!!!! Видите что происходит... в клане
Дум практически не заходит эксис тоже не хочит. <_<
Короче я говорю к тому чтобы удалить тему если вы хотите уйти из клана!!!! Она не нужна!!!! хотябы на время что эта тема хорошего принесла вам!!!!!!!!!!!!! одну ругань.
Добавлено (26.12.2007, 22:03)
---------------------------------------------
Cпасайте Клан!!!!!!!!!!!!! Не Дайте ему погибнуть!!!!!!!!!!!!!!!!
Прислушайтесь к моим словам!!!!
Лично я в таком бартаке нахрдится не хочу!!!!! Хотите живите флаг вам в руки!!!!!!!!!!!!
Snoop тоже хорошь полномочия мне не возвращает!!!!!!!!!!!!!!!! И не хочит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вернул бы был бы порядок!!!!!! А потом удивляетесь что все из клана Валят!!!!! ....
Были бы у меня полномочия все!!!!!!!! До единого!!!!!!!!!!!!!!!! Был бы порядок!!!!!!!!!!!!!!!!!
Snoopа не бывает на форуме также как и cru2 практически. Правила менять надо за мат бан 2 часа или три посмотрел бы я как тут все запели. Можете обижатся можете нет!!!!!!!!!!!!!!! Если нет порядка на на форуме то это не клан а........................помой.... а
Добавлено (26.12.2007, 22:19)
Честно смотреть надоело на всё это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (26.12.2007, 22:25)
Bob,
Quote (Bob)
Тогда надо и эту тему удалить, чтобы места для споров не было в клане...
Какая разница, что они будут писать об уходе в специальном разделе, что в "разном", что создавая новую тему - если решили уйти, то уйдут...
Согласен бесполезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (26.12.2007, 22:27)
Эх Во что вы клан превратили. Сокс ведь хранитель форума только смысла я не вижу. Нет его.. КУКУ сокс ты где а не ту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (26.12.2007, 22:30)
Продолжу... Снуп мне полномочия не вернул и возвращать не хочит. С эксисом у меня всё норма он до сих пор удивлён на сколько я понял что мне Snoop полномочия не вернул!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче не хотите чтобы клан нормальный был живите.....
Вам нравится я как вижу а мне нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (26.12.2007, 22:33)
}{отт@бь)ч, Я знаю вы меня любите как сокланца НО если всё не вернётся на место в 2008 не ждите меня можешь }{отт@бь)ч, пливать во все стораны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (26.12.2007, 22:34)
на меня (серьёзно)