Суббота, 08.02.2025, 01:58 | Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Знакомтесь! Один из лучших игроков SAMP [TM]SnooP.
}{отт@бь)чДата: Четверг, 18.09.2008, 22:37 | Сообщение # 1
Психолог клана
Статус:
История [TM]SnooP - краткая история клана *TM^
Далее все написано от имени [TM]SnooP

}{отт@бь)ч

}{отт@бь)чДата: Четверг, 18.09.2008, 22:40 | Сообщение # 2
Психолог клана
Статус:
Итак, вот и решил написать свою скромную историю странствий по SA-MP…
Вообщем началось всё с того, что жил был человек, у которого был ADSL (полный отстой, он даже не позволял зайти в аську), и который очень хотел поиграть в мультиплеер GTA. Узнал я о нём давно, даже скачал клиент, патч, нашёл сервер GTA.ru, но…не суждено было тогда поиграть, клиент писал только “Retrieving server info: gta.ru:7777” И вот наступил момент, когда в моём районе появилась первая сеть безлимитного интернета… естественно я сразу же подключился, открыл СА-мп, выбрал сервер, и….ничего не произошло! Я чуть камп не выбросил в окно! Что я не делал, мне открывался обычный режим одиночной игры. Тогда я забил на всё это и начал играть в NFS (в первый андерграунд советую всем поиграть в режиме дрифта, клеевая вещь!)П.С. именно оттуда пошёл мой ник, при регистрации аккаунта в EA я ввёл первое что пришло в голову=)

}{отт@бь)ч

}{отт@бь)чДата: Четверг, 18.09.2008, 22:42 | Сообщение # 3
Психолог клана
Статус:
Часть 1: эйфория

Вот, прошёл месяц или больше с вышеописанного. Случилось так, что надо было переустановить виндус. И представьте моё удивление, когда вместо обычной картинки загрузки появилась какая то странная надпись GTA SA Multyplayer! Сначала я упал со стула, потом туда же упала клава и мышка, я хорошо это помню:D сервер был gta.ru. в начале я никак не понимал что делать, когда перед тобой танцует чуловек, я стал спрашивать. Нажав привычную ~ и написав вопрос, я стал получать сообщения типа “что за нуб” или “вот идиот”. Я разозлился и хотел написать сообщение, но! Тильда не срабатывала! Переведя на английский (незнаю почему тогда я догадался это сделать) стал писать на английском. Кое как войдя наконец в игру, я почему то сел в вертолёт=) ну и естественно полетел всех рубить. играл я часа три подряд, весь сервер стал “охотится на меня”^^ вообщем я ушёл, больше я кстати стараюсь туда не заходить.

}{отт@бь)ч

}{отт@бь)чДата: Четверг, 18.09.2008, 22:44 | Сообщение # 4
Психолог клана
Статус:
Часть 2: эра PS

Сдесь вероятно объясняется почему я такой какой я есть. Поскольку и Favourites у меня было тогда только gta.ru я не задумываясь нажал вкладку Official, посмотрел…и выбрал почему то Partyserver, не знаю может название понравилось. Я зашёл и понял…это то что надо! Куча игроков, не надо не за кем бегать, как раньше, оружие мощное…вообщем стал я там играть. Далее буду рассказывать менее подробно, потому что всего что там было, просто не рассказать.
Заметил я там много иностранцев, русские тоже были, именно те, кто меня научил всем азам сампа. На других я как то не смотрел, для них будет своя часть в этой биографии.
Итак, от других игроков я узнал о командах, о том что чат можно вызывать не только тильдой, но и ф6, о том что сесть в машины пассажиром можно нажав G, ещё много чего.
Как вы наверно знаете, из оружия там есть обрез и эмка, вот с ними я и начал бегать…о понятии ламоганы я тогда в помине не знал! (И сейчас кстати я один из тех, кто уважает ламо) получил я на ПС первых внутри игровых друзей, DR!V3R, Tornado, CRU2, Frame, MONO. Первые двое были просто хорошими игроками, вторые два состояли в клане (не помню только в каком=), последний был вообще админом.
Ну вот я и стал играть, стрелять, гонять, вообщем фигнёй страдать. Стрелял я тогда стоя, понятия не имел о беге, и целился куда? Конечно в модель игрока^^ Ещё я считал что люди со счётом больше ста – читаки, потом понял, что их счёт сохраняется. Видел как народ ловко бегал в обрезами и снимал по десять человек за заход. Видел я там будущих иностранных друзей, о них позже расскажу. Теперь далее.

}{отт@бь)ч

}{отт@бь)чДата: Четверг, 18.09.2008, 22:44 | Сообщение # 5
Психолог клана
Статус:
Часть 3: затишье

Шло время, игроки(русские) проходили, один только я всё ещё играл на ПС, никто не задерживался там больше двух недель, и в конце концов мне надоело играть…настрелял я тогда около 200 фрагов (представляете, при моей тогдашней технике это было очень много). И вот я забросил самп примерно на полтора месяца. Потом снова начал играть. Под новым ником. <<>> Не смейтесь, я всегда хотел возить людей=) на нём я тоже настрелял полсотни фрагов, представляете злобного таксиста?=) .Денег заработал немеренно, считайте, если за один фраг на ПС дают 1000$, я убил 50, но в конце у меня было 650000$. Был такой интересный случай, я купил себе инфернус!!! На ПС сервере=) в прямом смысле купил, не знаю зачем, но было круто. И вот интерес к игре снова вернулся, вернулся и прежний ник, и я решил. Надо стать папкой=) ну и пошло поехало…

}{отт@бь)ч

}{отт@бь)чДата: Четверг, 18.09.2008, 22:45 | Сообщение # 6
Психолог клана
Статус:
Часть 4: кланчеГ

Был и такой случай. Однажды играю я на ПС, говорит мне CRU2, типа давай в клан. Я подумал что будет круто, если я буду в клане и согласился. Если кто помнит клан DS, то это был именно он. Смешным был мой тест в этот клан. Жаль я не помню ник моего тестера, сейчас было бы интересно поиграть с ним=) Вообщем сначала он предложил мне стрельбу. Я огорчился, что в арсенале не было моего любимого-обреза, был только дигл(да, да, всё от туда пошло…=))На моё удивление я неплохо с него стрелял, хоть брал в руки буквально первый раз. Вообщем убил его три раза из трёх. Он сказал что то вроде того, что у него адсл и сильно глючит. С тестом на вождение было практически тоже самое. НУ вот собственно я и попал в DS, они кстати тогда были в союзе с Mi8, даже назывались DS&Mi8. Поиграл я в этом клане не больше двух дней, потому что случилось другое важное событие…

}{отт@бь)ч

}{отт@бь)чДата: Четверг, 18.09.2008, 22:46 | Сообщение # 7
Психолог клана
Статус:
Часть 5: а вот и ТМ!

Человеком, которым пригласил меня в DS был CRU2, и вот он однажды пишет мне, а почему бы нам не создать собственный клан? Ну я говорю было бы неплохо. Так появился значок [TM] и сайт на народе=) перешли на укоз только через неделю. Было это в январе 2007. Итак стал я там не последним человеком, но не более. Но как то не пошло, я тогда сильно был занят ПС, времени на клан не было. И забросил я клан на долгих….много месяцев…

}{отт@бь)ч

}{отт@бь)чДата: Четверг, 18.09.2008, 22:47 | Сообщение # 8
Психолог клана
Статус:
Часть 6: х3 как назвать…

И вот она любимая моя часть! Время когда я был на пс одних из лучших. Я кстати забыл рассказать, как я так быстро перешёл из Плохой стрельбы в Хорошую. Я много изучал поведение других игроков при стрельбе. Я узнал как лучше бегать, я наконец узнал КУДА надо стрелять. Начал практиковаться, очень усердно, оооочень… теперь я мог тоже убить десять человек за один заход. Фраги потекли рекой…сначала 500, потом 1000, далее 1500, 2000, и т.д, перед переходом серверов на 0.2 у меня было 203 фрага я запомнил это число лучше чем какое либо другое). Теперь я стал общаться с иностранцами, и с удивлением обнаружил что….половина из них говорит по русски! Это такие как Bourne, Matite, Yacoo, половина членов KFC, SAK, OGz, SiN, ещё один, с ником ArchAngel, увидите его, скажите что я его ищу. Отдельная история с человеком под ником zazaza, не поверите но под этим ником играет…русская девушка, живущая в LA, с роднёй из Питера! И стреляет она почище некоторых хороших парней! Ещё факт – от неё пошли Ники zizizi. Zezeze, zozozo, который тоже являются девушками. И на каждый вопрос Who are u? они дружно отвечают Friend of zazaza=)
Вообщем стал я своим на ПС, узнал про сервер GamerX, это примерно тоже самое что ПС, но играют там только хороший народ, не турки и японцы как на ПС=)
Вот почему я теперь придерживаюсь так называемого “иностранного” стиля игры.

}{отт@бь)чДата: Четверг, 18.09.2008, 22:47 | Сообщение # 9
Психолог клана
Статус:
Часть 7: а как же ТМ?

И тут меня осенило! Я же в ТМ! Произошло это в начале мая, так что я вернулся в клан спустя…пять месяцев! До этого я даже на сайт не заходил ни разу. Ну и вот дослужился до админа сервера и модератора форума.

}{отт@бь)чДата: Четверг, 18.09.2008, 22:48 | Сообщение # 10
Психолог клана
Статус:
Часть 8: GF$

Захожу однажды на сайт ТМ, и вижу в новостях, что мы учавствуем в турнире и дан сервер 88.201.134.50:9000 (а теперь угадайте чей он?=)) да, вы устраивали турнир между несколькими кланами, в том числе и ТМ. Как помню турнир не удался, поскольку не пришёл народ. С тех пор я стал играть ещё и на вашем сервере, и помню ал всё время добивал меня вопросом “А ты один в клане так хорошо стрелешь?” Дальше вы надеюсь помните что было, познакомился с тре, алиеном, спавном, снаком, ендокрин, ещё кто то…сори кого забыл.

}{отт@бь)чДата: Четверг, 18.09.2008, 22:48 | Сообщение # 11
Психолог клана
Статус:
Часть 9: не знаю как назвать

В тоя время я был очень близок к [GF$], правтически все их события проходили через меня, был и кланвар с [FOX], когда они проиграли со счётом 1-5, были и совместные тренировки [TM]&[GF$]. Но..начались сложные времена для крёстных отцов. Неактивность главы сказалась и на остальных соклановцах, сайт обновлялся не более одного раза в неделю, я днями не видел никого из [GF$] на серверах...Как сказал [GPMirPis "хочешь пример неативности главы - посмотри на GFS" В конце концов был создан [SGS], в который вошли некоторые ученики Алекса и Тре, был заключён прочный союз. Казалось это конец..

}{отт@бь)чДата: Четверг, 18.09.2008, 22:49 | Сообщение # 12
Психолог клана
Статус:
Часть 10: GP

В то время в GFS были такие игроки как MirPis и Alien, лучшие друзья, везде были вместе. Благодаря жёсткому характеру Alexxx'a их нервы лопнули и они ушли от крёстников. Создали новый клан - [GP] Group Progress, или прогресоры. Помню, что первый месяцони так и были в клане вдвоём, их злейшими врагами стали GFS, до сих пор не могут они всё таки помирится. И вот по моему мнению настал их триумф - у них появился сервер, он стал этаким локомотивом, который вывел клан на новый уровень. Не знаю почему но он стал очень популярным, и в клан потекли игроки...5, 10, 15...прогрессоры активно развивались и прогрессировали. Был заключен союз [TM]&[GP].

}{отт@бь)чДата: Четверг, 18.09.2008, 22:49 | Сообщение # 13
Психолог клана
Статус:
Часть 11: кризис

Да что я всё про других, у нас в ТМ тоже не стояла жизнь. Произошла перерегистрация клана, всё как бы было хорошо...и вот один раз придя домой, смотрю - странные темы типа "Нужен ли я клану" или "Кто за уход ****". Именно с этого момента началась смута в клане...не хочу вспоминать те тяжёлые времена, скажу что первым был D000M, ушёл из-за конфликта с сами знаете кем, затем был его друг и одноклассник Exies, опять же из-за несогласия с правилами. Затем всё как бы успокоилось...но, не тут то было!это был самый страшный удар. за день из клана ушло помойму пять человек, если не больше.Не буду называть их имена, кто знает тот знает. подумал йа - это конец славного TM..и уже задумывался над прощальной речью.но, несмотря на все тяготы, остались среди мостров такие люди, которые на сто процентов преданны клану, это и Igor, и Frame, и bes (ему отдельное спасибо, он вернул меня на путь истинный), и благодаря им клан не развалился как очередная пустышка, а продолжает существовать.
SnooP

}{отт@бь)чДата: Четверг, 18.09.2008, 23:08 | Сообщение # 14
Психолог клана
Статус:
Часть 12: наверно последняя

Кризис прошёл, в ТМ остались только самые лучшие люди, стало так хорошо играть. Теперь форум не светился новыми сообщениями каждые пять минут, никто не ругался, не ругался и не оскорблял никого.Мы просто играли, стали усердно тренироваться, пришли новые люди. Теперь мы не боимся каждого встречного, недавно мы показали одному клану кто действительно Deagle Elite,кстати насчёт этого. Не знаю вообще откуда это выражение появилось, я просто нарисовал его в своей подписи и многие теперь стали называть лучших игроков 'Deagle Elite". Ну и что сказать сейчас..GFS потихоньку возрождаются, [SGS] вроде как умерли, хотя и сайт есть, я всё также играю с иностранцами, даже одно время был админом на оффициальном сервере, жаль что его закрыли=(

Что же я имею? я всё ещё играю на PS и GamerX, у меня много иностранных друзей,клан, который не может убить ни одно зараза, отличный скилл стрельбы в САМП, 200 контактов в icq листе...и друзей, настоящих друзей, которые не бросят в трудную минуту, спасибо вам всем.

SnooP

[TM]aka_sp8n4ikДата: Четверг, 18.09.2008, 23:17 | Сообщение # 15
™ЗлОсТнЫй РаЙтЕр™
Статус:
фух ...начитался))))оч интересно)))

Добавляйте меня вконтакте GUF ZMNATION!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: