Суббота, 08.02.2025, 01:52 | Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Clan *TM^ в GTA IV
}{отт@бь)чДата: Суббота, 21.02.2009, 00:48 | Сообщение # 31
Психолог клана
Статус:
Quote (|AND1|)
я никогда не смогу поиграть в гта4 на компе, уж тем более в мультиплеере. Нужны деньги на комп, а их нет

Не переживай! Не много ты потерял.
Создатели игры GTA IV сами себя переиграли выпустив игру с такими высокими требованиями, пойдя на поводу у производителей компьютерного железа. Если к ней еще и невозможно будет создать скриптовый серв подобный SAMP, то ее ждет судьба многих других игр со встроенным MP. Так как МР в GTA IV дерьмо, совершенно не приспособлен для игр с друзьями и компашками. Очень не удобно заходить компанией на один и тот же серв, я уже молчу о том. что практически не возможно сделать свой полностью работоспособный.
Да графика там чудесная, но на этом достопримечательности и заканчиваются, а начинается гимор. Например: кто то сумел запустить у себя GTA IV, но потом захотел поиграть в инете через МР. Фигу он поиграет, так как в этом случае требования к компьютерному железу возрастают и игра начинает жестоко тормозить, при уменьшении дальности обзора перестаешь видеть противника и кто тя мочит не возможно понять, а тем более увидеть.
Особенно поразил меня чат в Online игре. Русский язык - вообще не доступен. Прочитать сообщение на транслите можно не успеть. так как строка чата очень быстро исчезает.

}{отт@бь)ч

IgorДата: Суббота, 21.02.2009, 11:37 | Сообщение # 32
>:)
Статус:
Русским можно писать, достаточно скачать прогу punto switcher и чето с ней сделать, мне один чел в мультиплеере написал по русски))

}{отт@бь)чДата: Суббота, 21.02.2009, 15:19 | Сообщение # 33
Психолог клана
Статус:
Quote (Igor)
Русским можно писать, достаточно скачать прогу punto switcher и чето с ней сделать, мне один чел в мультиплеере написал по русски))

Лучше бы скриптовый сервер кто нить сделал бы. sad

}{отт@бь)ч

[TM]aka_sp8n4ikДата: Среда, 11.03.2009, 08:05 | Сообщение # 34
™ЗлОсТнЫй РаЙтЕр™
Статус:
Сделают когданибудь

Добавляйте меня вконтакте GUF ZMNATION!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3