Суббота, 08.02.2025, 04:06 | Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Х О Ч У В К Л А Н ! ! !
}{отт@бь)чДата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:55 | Сообщение # 16
Психолог клана
Статус:
Мне кажется Betman достаточно красноречиво и корректно выразил очень правильную мысль которую я целиком поддерживаю.
SnooP один из лучших игроков SAMP, надо прислушиваться к его советам. Ты же вместо этого обиду кидаешь и начинаешь наезжать......

}{отт@бь)ч

AlexxxДата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:56 | Сообщение # 17
Friend of TM
Статус:
Quote (Gost)
Слыш SnooP, ты сам то дурак ещё тот,я знаю как ты тесты проводиш, ТЫ обсалютно не реально поподаеш с дигла в голову хотя в некоторых случиях это ваще никак не возможно

Жаль мне таких комплиментов не говорят=) Ну Снуп конечно жжот=)
Quote (Gost)
А вот на счёт стрельбы, Я думаю что у тебя чит автонаводки пуль, т.к. так стрелять не возможно, ты или читер, или незнаю.

looooooool ржунимагу и после этого ты говоришь
Quote (Gost)
я вопервых хороший игрок

)))))))) Чувак попробуй подключи к компу джойст и вруби автоприцел, посмотрим сколько ты настреляешь)) Тогда вообще все тебе будут читерами с годмодами казаться)))))
Quote (Gost)
или SnooP спецально Kensa13 заваливал

Ага Снуп нуба заваливал отличной стрельбой))
Quote (Gost)
а во вторых я мог бы вам дать бесплатный хостинг сервера на лето, раз Хотабыч неможет. А вот теперь обломитесь.

ROFL психология малолетки во всей красе))) Щёки надул, обиделся: "Раз вы так то я вот как" Как представлю эту картину смех распирает)) О да, ты наказал всех, обломил)) Думаю ТМ от этого ни жарко ни холодно))
Quote (Gost)
Я не на кого не качу, я хочу восстановить справедливость.

Иди учись, студент))

Чего пить - того не миновать...
"все кто выше нас самые что ни на есть ботаники.. а мы просто ламеры в этом мире" © Jak78

METEORДата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:17 | Сообщение # 18
Подполковник
Статус:
Гост ты чё там в мой адресс сказал? давай с тобой на корбине попалимс ты у меня сопли подтирать будешь!

Сорь за то что не по теме!

ТМ сила!!!!
НЕ ЗАБУДЬ ЗАЙТИ НА www.meteor.3dn.ru!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: