Короче толку чтото сюда писать (Идеи и т.д.) нету, т.к. все говорят "Даа даа!! надо снимать насяльника! Крутой сюжет! Всё, снимаем!" Но в итоге все дальше сидят и спят. Это как я, когда-то создал тему "Идея для фильма" (Создал её, написал там свою идею, ну тип сюжет и т.д., все сказали "Вах вах круто" и забили.)Это было еще до лета, её не восприняли, и превратили во чтото вроде темы для обсуждения сюжетов фильмов.
Сообщение отредактировал D000M - Среда, 14.11.2007, 17:57
А как же мой сценарий, который я выкладывал?Я увас спрашивал у вас будем брать за основу или нет! Вы сказали: "Давайте, давайте, хороший сценарий!"
Добавлено (15.11.2007, 00:59) --------------------------------------------- Вот тот сценарий, который я выкладывал: Главный герой "R King" (R=Raider), приезжает в Лос Сантос найти себе достойного соперника. Когда он подъехал на рампу его встретил плохой парень "FiZi Low". Между ними начинается диолог о том, что Кинг Зря сюда приехал, что Это не его город. Кинг предлагает Физи Лоу соревнование в котором он в дальнейшем выигрывает. Физи лоу в бешенстве нападает на кинга и его друзей. Начинается неплохая перестрелка! Потом, всё плавно переходит в погоню на тачках. И в конце этой погони Физи лоу погибает, упав с моста на тачке.
Конец.
Добавлено (15.11.2007, 01:00) --------------------------------------------- Решает как всегда народ! Так что, НАРОД! Решай!