я плеер слушаю постоянно !!весь день!! начиная с утра(когда я еду в колледж) и до вечера(когда возвращаюсь из него)А также ночью когда засыпаю или сплю. поэтому плеер куда удобней чем телефон например у меня телефон держит батарею денька 1,5 если с него только звонить. А мп3 может дня 1.5 работать без перерыва если с полной зарядкой. + на мп3 я могу смотреть фильмы или аниме которое туда закачал и качество намного лучше чем на телефоне и в мп3 памяти больше чем на Мобиле. (это щас была рекомендация к применению мп3 фирмы Explay) X))
Quote (}{отт@бь)ч)
Кто какой МР3 плеер посоветует приобрести )))))))
всмысле марку? Если да то посоветую мп3 фирмы Explay и Xcube
но 1 лучше потомучто они крепче и ломаются намного реже нежели Xcube.
а во 2 варианте очень много разных моделей.На любой вкус. + можно выбрать чтото отдельное например специально для Видео или для Музыки.Добавлено (02.11.2008, 19:50)
---------------------------------------------
За компактными габаритами XCube X-505 — 169х79х17 мм, вес 265 г. — скрывается жесткий диск на 30 Гб и широкий набор функций. Медиацентр XCube X-505 — это портативный DVD-проигрыватель с функцией записи, MP3-плеер, стереомагнитола, электронная библиотека, диктофон, часы с будильником, монитор и накопитель для хранения информации. Он оснащен 4,3-дюймовым (разрешение 480х272 пикселей) TFT-дисплеем, отображающим более 16 млн. цветов.
XCube-505 поддерживает большинство видео- и аудиоформатов, а также с успехом может быть использован в качестве цифрового фотоальбома или электронной библиотеки (MPEG-4, DivX, XviD, AVI, ASF, WMV, DAT, VOB, MP3, WMA, WAV, OGG, JPG, BMP, GIF, TIF, PNG, текст в формате TXT).
Воспроизводить звук устройство может как через наушники, так и через встроенные стереодинамики. Видеорекодер позволяет делать запись напрямую с телевизора, видеомагнитофона, DVD-плеера или спутникового ресивера.
Интерфейс медиацентра прост и удобен, меню аппарата полностью русифицировано. Обмен данными с компьютером происходит посредством высокоскоростного USB 2.0.
Если верить заявленным характеристикам, съемный литиево-полимерный аккумулятор XCube X-505 обеспечивает возможность непрерывного воспроизведения музыки в течение 18 часов, видео — в течение 6 часов.
В комплект медиацентра входят стереонаушники, пульт дистанционного управления, кожаный чехол, кожаный шнурок на руку, зарядное устройство, кабель USB 2.0, AV-кабель, диск с драйверами, инструкция и гарантийный талон.
правда стоит эта игрушка 11300 руб.
Я себе очень хочу купить такой мультимедийник Даже деньги на него начал копить.