Ладно пацаны удачи вам всем и те сокс тоже я не понимаю и за чего меня выгонять но скажу вот что вы мои слова продумайте чем делать горячие выводы: Все я вы сокс админ даже собака заслуживает уважение я не понимаю вас с виду все классно нет читеров нет не кого просто супер я пришел к вам новый человек который многова не знает к админу нет притензий он блин не часто играет ну вот игроки ТМ мне очень не понравились когда пошли на cs1 все в кого стреляли????в НОВЕНЬКИХ причем все и всегда и везде все пятаются унизить новеньких я просил помочь разобраться но не кто не помог даже послали и мне пришлось самому разбираться я разобрался каждый день тренеровался а вы так поступили мне больше не чего говорить вы просто на срали на всех я быстро учусь но вы этого не понимаете если вы меня окончательно выгнали и не дадите мне не каких шансов то будьте добры трудно это говорить но удалите мой ник в составе клана делайте решения я все сказал Добавлено (16.11.2007, 13:26)
---------------------------------------------
и поповоду того что я мешал играть это ложь которая тебе сокс должно быть стыдно когда я просил уберите фалена он надоел в меня стрелять то что играть мешает мне не кто не помог и еще по своим стреляете разве жто правельно??