для этой задумки нада 7 человек кто хочет участвовать пОжалуста наишите.. значит мы в шестером берём 6 инфериусов и встаём в круг ..потом ставим туризму..пото на гидравлике начинаем танцевать ретуальный танец перед ней потом...ктонить (тот седьмой) убивает туризму и мы все вместе мочим его..потом начинаем мочить друг друга и всё..будет весело
Список ролей 1.ТУРИЗМА (просто крутиться на месте) - эт Kenny будет он так рвался... 2.Инферниус (плясать на гидравлике) - эт S0cKSe 3.Инферниус (плясать на гидравлике) - VoLc0m 4.Инферниус (плясать на гидравлике) - SnooP 5.Инферниус (плясать на гидравлике) - Frame 6.Инферниус (плясать на гидравлике)-------- 7.Инферниус (плясать на гидравлике)-------- 8.ТАНК(взорвать туризму када я скажу) - MonTana
Сообщение отредактировал Betman - Понедельник, 24.12.2007, 15:14
мне нравицо !! ток нуна составить типа плана ну там помните как в миссии было в гта на тачке танцы так вот нам тож нуна типа такого сделать чтоб все в один ритм шли а то в разнобой тупо !!
Добавлено (08.12.2007, 02:09) --------------------------------------------- если что зови снимусь !! ыы
да ладно идея фиговая но насчёт темы не зря создал мож кому-нить понравилось бы его дело предложить ТМ сила!!!! НЕ ЗАБУДЬ ЗАЙТИ НА www.meteor.3dn.ru!!!
э..я недам список актёров..потому что я никого нехочу заставлть делать то что он нехочет....(Кени если хош мож в туризме сидеть тоже танцевать будешь) А вот поподробнее..насчёт сценария..(я уже выбрал место где всё будт попозже скрин кину) вообщем тачки я сам раставлю....потом они пляшут..и типа ктонить в танк заранее..сядету и там по команде точно в туризму жахнет..там на танк поедим..типа в воду столкнём....(ну на инвентерах несможем так что он сам типа вид сделает что мы его столкнули)..потом возвращаемся все назад (нада чтоб по минимум хелсов осталось и типа врезаемя все в 1 точку и взрываемся)))) роли вот какие 5 человек и инферниусах 1 в туризме 1 в танке всего 7 я снимаю....
Добавлено (08.12.2007, 16:28) --------------------------------------------- вот как примерно всё будет тока чела на мотике небудет и я звёздочку доделаю