Betman
|
|
Betman | Дата: Суббота, 08.12.2007, 11:16 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус:
| Я против вас не чего не имею. Хорошо ранее удалил, я темы от 21 числа которые не относились, к какой то там теме. Понял не справедливо! Иногда я где то пишу на форуме (писал) не подумавши. Где то что то ещё. Exies, приношу свои извинения тебе. И прошу, у тебя прощения в прошлый раз он расстроился хочу попросить прощения и извинения у Snoop(и) если тоже чем-то обидел. (где-то) Тут разговаривал с Хотабычем, и он мне разъяснил, почему так на меня Exies отреагировал. Где-то я в сообщениях превысил себя выше, чем его я понял, что мы все равны, я это понял и извиняюсь. Exies прости меня плиз... :'( Я больше не буду. Честно. Давай останемся друзьями Я хотел бы остаться в вашем клане и если можно конечно я не настаиваю, это я прошу админов, если конечно моно вернуть мне полномочия модераторов я полномочия буду выполнять честно и справедливо без прекасловно. И я буду обдумывать каждое слово когда вам буду что то писать. Буду вторым хотабом. Также приношу свои извинения всему клану ТМ если что, то делал не так(((( Это сообщения написал я и раскаиваюсь!!!! )) Простите, если сможете! ![](http://tm.3dn.ru/_fr/2/s3938541.jpg)
|
|
| |
Ex_s | Дата: Суббота, 08.12.2007, 11:28 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| всё норм бэтменДобавлено (08.12.2007, 11:28) --------------------------------------------- хоттаб у тя буит клон ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
S0cKSe | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:29 | Сообщение # 3 |
Старый знакомый
Статус:
| Quote (Betman) Я против вас не чего не имею. Хорошо ранее удалил, я темы от 21 числа которые не относились, к какой то там теме. Понял не справедливо! Иногда я где то пишу на форуме (писал) не подумавши. Где то что то ещё. Exies, приношу свои извинения тебе. И прошу, у тебя прощения в прошлый раз он расстроился хочу попросить прощения и извинения у Snoop(и) если тоже чем-то обидел. (где-то) Тут разговаривал с Хотабычем, и он мне разъяснил, почему так на меня Exies отреагировал. Где-то я в сообщениях превысил себя выше, чем его я понял, что мы все равны, я это понял и извиняюсь. Exies прости меня плиз... Я больше не буду. Честно. Давай останемся друзьями Я хотел бы остаться в вашем клане и если можно конечно я не настаиваю, это я прошу админов, если конечно моно вернуть мне полномочия модераторов я полномочия буду выполнять честно и справедливо без прекасловно. И я буду обдумывать каждое слово когда вам буду что то писать. Буду вторым хотабом. Также приношу свои извинения всему клану ТМ если что, то делал не так(((( Это сообщения написал я и раскаиваюсь!!!! )) Простите, если сможете! Мда....ну вы ппц,тя конечно все простят... Да,кстати как насчет того чтобы сделать меня ответственным за флуд,ну там дать функцию чтобы я мог удалять и переносить сообщения м темы,хотя бы какаянибудьо тветственность у меня появится Ну на испытательный срок Хотаб мен предложил я не против,а как админы соглашатся или нет...
Я панк-швея...o_O © PunksNotDead Мля бананы курить как то безпонтово © S0cKSe Мне бум бум не сделают.. © XxX -- Тебя просто по черному отдерут о_о ©ИнТЕлИгЕннТ ЛОхОцКиЙ --------- Грязного рамиреса тебе сделают... o_O © ИнтеЛИгЕннТ ЛоХоЦкИй ¦¦¦©©§§¶¤¤°°††‡‡••••® ™ S0cKSe™® ••••‡‡††°°¤¤¶§§©©¦¦¦
Сообщение отредактировал SOCKSE - Суббота, 08.12.2007, 12:30 |
|
| |
METEOR | Дата: Суббота, 08.12.2007, 13:25 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Статус:
| sockse при всём уважение к тебе ты [size=18][color=red]ЗАДРАЛ ПРОСИТЬ ВСЕХ О ФЛУДЕ!!!
ТМ сила!!!! НЕ ЗАБУДЬ ЗАЙТИ НА www.meteor.3dn.ru!!!
|
|
| |
S0cKSe | Дата: Суббота, 08.12.2007, 13:55 | Сообщение # 5 |
Старый знакомый
Статус:
| Quote (METEOR) ЗАДРАЛ ПРОСИТЬ ВСЕХ О ФЛУДЕ я,прошу о флуде????тыче!!!
Я панк-швея...o_O © PunksNotDead Мля бананы курить как то безпонтово © S0cKSe Мне бум бум не сделают.. © XxX -- Тебя просто по черному отдерут о_о ©ИнТЕлИгЕннТ ЛОхОцКиЙ --------- Грязного рамиреса тебе сделают... o_O © ИнтеЛИгЕннТ ЛоХоЦкИй ¦¦¦©©§§¶¤¤°°††‡‡••••® ™ S0cKSe™® ••••‡‡††°°¤¤¶§§©©¦¦¦
|
|
| |
Betman | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:49 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Статус:
| Может мне кто нибудь если не сложно вернёт модератора функции. Не я не на стаиваю но всёже хотелось бы...Добавлено (08.12.2007, 14:46) --------------------------------------------- если моно...-__ ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/1/smile.gif) Добавлено (08.12.2007, 14:49) --------------------------------------------- Да к стати ребя не кто не знает что с DOOOM/ Что это он клан погидает... Quote (D000M) Всё идите все нахуй, ВСЕМ ББ
|
|
| |
CRU2 | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:54 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Статус:
| У тя стоят функции модератора,но почему у тя их нету я не понимаю
|
|
| |
Betman | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:58 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Статус:
| CRU2, это вопрос не к тебе CRU2, это к Snoop и он у меня права забрал...Добавлено (08.12.2007, 14:58) --------------------------------------------- за привышение полномочий но сейчас я исправился :'( ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/1/happy.gif) Добавлено (08.12.2007, 14:58) --------------------------------------------- честно честно
|
|
| |
Kenny | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:01 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Betman, я не думаю, что это ДУМ ! Скорее всего взломали его... (Стихами, млин)
![](http://img337.imageshack.us/img337/9987/21be6.png)
|
|
| |
}{отт@бь)ч | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:03 | Сообщение # 10 |
Психолог клана
Статус:
| Betman, По моему у тя все работает.
}{отт@бь)ч
|
|
| |
SnooP | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:13 | Сообщение # 11 |
Самый добрый админ сервера
Статус:
| я убрал у него только возможность удалять сообщения, всё остальное на месте
ххх: Хочу Фотошоп с одной единственной кнопкой yyy: Какой? xxx: "Сделать песдато"
|
|
| |
Betman | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:29 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Статус:
| SnooP, а всего остального и нету как не было так и нету!!!
|
|
| |
S0cKSe | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:27 | Сообщение # 13 |
Старый знакомый
Статус:
| Извините что пишу не по теме,но когда у меня появятся полномочия удалять перемещать темы и сообщения в внеклановом фруме Тема закрыта
|
|
| |