Все обязаны зайти сюда!!!!!!!
|
|
S0cKSe | Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:49 | Сообщение # 1 |
Старый знакомый
Статус:
| Посмотрите,что происходит в клане,вот скажите мне,может быть у нас просто черная полоса,но вы посмотрите вот скажите когда на одном из наших серверов было больше 10 человек(был конечно рекорд но это ничего не значит) Мне не нравиться то что происходит в нашем клане,блин люди которые были преданы всей душой и сердцем клану ушли(D000M И BETMAN),вы вспомните те времена,эх....помните как зажигали на парти сервере,а?помните как все кланом ехали на двух трех лимузинах и всех там дрючили.....мое мнение,оно конечноже может быть ошибочным,но клан уже не имеет того жаркого былого пыла который был тогда,я собираюсь сделать все возможное что бы клан восстановить и чтобы он работал не на 5% как сейчас,а на все 100%,и не надо говорить что в нашем клане и так все нормально,я вам отвечю,да ничего не нормально,серверы пустеют,в последния раз я видел больше 4 человек на своем сервере 2 дня назад,а потом ни на 1 ни на 2 сервере не было больше 0 человек!!! Мне такой расклад совсем не подуше,значит так,надо ввести новые правила,надо играть на сервере каждый день или хотябы через день,если вы не можете то надо отписаться!!! Я буду делать все возможное,чтобы наш клан выкладывался на все 100% и надеюсь вы мне в этом поможете,да нет вы обязаны помочь,так как мы все в одном клане,это не дело,короче теперь работаем на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я панк-швея...o_O © PunksNotDead Мля бананы курить как то безпонтово © S0cKSe Мне бум бум не сделают.. © XxX -- Тебя просто по черному отдерут о_о ©ИнТЕлИгЕннТ ЛОхОцКиЙ --------- Грязного рамиреса тебе сделают... o_O © ИнтеЛИгЕннТ ЛоХоЦкИй ¦¦¦©©§§¶¤¤°°††‡‡••••® ™ S0cKSe™® ••••‡‡††°°¤¤¶§§©©¦¦¦
|
|
| |
Betman | Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:54 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус:
| S0cKSe, Не скорою сервер я забросил. Но можно сказать так что я ушёл временно. В связи с тем что у меня очень трудные дни сейчас идут в школе закидывают административными городскими работами зачётами и прочей фигнёй. Следовательно в клане я не появляюсь. Принашу свои извенения за доставленные неудобства!
Сообщение отредактировал Betman - Пятница, 14.12.2007, 22:59 |
|
| |
UnKing | Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:57 | Сообщение # 3 |
†Punisher†
Статус:
| Лан. я буду по крайней мере каждый день посещать сайт и сервера.
|
|
| |
Kartman | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:01 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Статус:
| да Сокс я помню эти времена когда мы на PartyServere играли, меня когда Igor пригласил в клан *TM^мы всегда играли за PIMP и я исчо помню что меня кто то не долюбливал ,но потом все сложилось нормально!Потом мы играли на Pro....Я говорил мочи Клоуна,все это помнят?????????Я не долюбливал MAKSGOFFA! Нада эти времена вернуть!!!!!!!!! И я все сделаю чтоб это сделать!
|
|
| |
S0cKSe | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:05 | Сообщение # 5 |
Старый знакомый
Статус:
| Quote (Betman) S0cKSe, Не скорою сервер я забросил. Но можно сказать так что я ушёл временно. В связи с тем что у меня очень трудные дни сейчас идут в школе закидывают административными городскими работами зачётами и прочей фигнёй. Следовательно в клане я не появляюсь. Принашу свои извенения за доставленные неудобства! У всех такое бывает,постарайся справиться со своими навалившимися на твою голово проблемами... Quote (UnKing) Лан. я буду по крайней мере каждый день посещать сайт и сервера. И на этом уже спасибо,посмотрим как ты проявишь себя в деле.... Quote (Kartman) да Сокс я помню эти времена когда мы на PartyServere играли, меня когда Igor пригласил в клан *TM^мы всегда играли за PIMP и я исчо помню что меня кто то не долюбливал ,но потом все сложилось нормально!Потом мы играли на Pro....Я говорил мочи Клоуна,все это помнят?????????Я не долюбливал MAKSGOFFA! Нада эти времена вернуть!!!!!!!!! И я все сделаю чтоб это сделать! Я все это прекрасно помню,про все,и мне очень хочеться вернуть те времена....эх....спасибо КАРТ
Я панк-швея...o_O © PunksNotDead Мля бананы курить как то безпонтово © S0cKSe Мне бум бум не сделают.. © XxX -- Тебя просто по черному отдерут о_о ©ИнТЕлИгЕннТ ЛОхОцКиЙ --------- Грязного рамиреса тебе сделают... o_O © ИнтеЛИгЕннТ ЛоХоЦкИй ¦¦¦©©§§¶¤¤°°††‡‡••••® ™ S0cKSe™® ••••‡‡††°°¤¤¶§§©©¦¦¦
|
|
| |
MirPis | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:35 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус:
| Как говориться... всё в ваших руках. надо самим собираться, идти кудато... воевать. Quote (Kartman) но потом все сложилось нормально!Потом мы играли на Pro....Я говорил мочи Клоуна,все это помнят?????????Я не долюбливал MAKSGOFFA! Приходите на мой сервер) тот же ПРО... только модернизированный... починенный.... будем с друг другом воевать) за точку кача. Сам не люблю макс Гофа..... но я ему заплатил не мало денег)... Всем приходиться давть взятки для развития. А ещё вам наверное не хватает интузиазма. Или просто надоело всё. А мб просто надоела игра... так как вы её полностью знаете... стали проффесионалами.
Главный Прогрессор
|
|
| |
Kartman | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:40 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Статус:
| MirPis, Мне до профи исчо далеко! S0cKSe: Главное не начинай сдесь флудить...
Сообщение отредактировал S0cKSe - Пятница, 14.12.2007, 23:48 |
|
| |
MirPis | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:46 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Статус:
| У меня просто похожий случай был в LA2. Я 3 года играл в эту игру с 1х и всё время за Оверлорда. 2 года был в клане и полтора Замом...... Так надрючился в эту проклятую игру играть, на низких рейтах... что она мне стала скучной. грубо говоря... Я её прошёл)
Главный Прогрессор
|
|
| |
SnooP | Дата: Суббота, 15.12.2007, 07:43 | Сообщение # 9 |
Самый добрый админ сервера
Статус:
| таг. сегодня у нас возможна тренировка с другим кланом. время - с 16 до 18 (примерно, точно скажу позже)
ххх: Хочу Фотошоп с одной единственной кнопкой yyy: Какой? xxx: "Сделать песдато"
|
|
| |
}{отт@бь)ч | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:17 | Сообщение # 10 |
Психолог клана
Статус:
| S0cKSe, ты прав на все 100. Я думаю, что во многом виноваты последние события в нашем клане. Безчисленные разборки во взаимоотношениях, амбициозные уходы постоянно или временно из клана (я последние заявления вообще не понимаю, зачем про это писать и будоражить народ). Все тратят время на то, чтобы на сайте брехаться. Я конечно извиняюсь за такие выводы, но факты об этом говорят красноречиво. Может все же будем на сервер заходить чаще, а ругаться предлагаю вам не на страницах сайта а в АСЬКЕ. И конечно же призываю всех поддержать предложение SnooP, собраться с 16.00 - 18.00 на сервере.
}{отт@бь)ч
Сообщение отредактировал }{отт@бь)ч - Суббота, 15.12.2007, 12:20 |
|
| |
Bob | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:01 | Сообщение # 11 |
Дезинформатор
Статус:
| Дорогие со-клановцы, Вы уж меня извеняйте, но я мне смогу!..... Во-первых, приболел. Во-вторых, у меня какие-то проблемы с SA-MP'ом. Не хочет грузиться!.. Выводит ошибку. Еще раз прошу Вас меня простить. S0cKSe: Пропиши ошибку которую тебе выдает самп в едите
Член клана [TM]
|
|
| |
Quatro | Дата: Суббота, 15.12.2007, 14:23 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус:
| Я понятия не имею фто такое тренеровка...обьясните плиззз....А да забыл предтавится Ваня я) Edit by S0cKSe: Тренеровка это клановое собрание на одном из серверов и проявление своих лучших игровых качеств
Сообщение отредактировал S0cKSe - Суббота, 15.12.2007, 16:03 |
|
| |