Vaner
|
|
|
|
}{отт@бь)ч | Дата: Вторник, 01.01.2008, 18:05 | Сообщение # 1 |
Психолог клана
Статус:
| Убедительная просьба, перед тем как проголосовать - хорошенько подумай. Решается судьба человека! Уважаемые соклановцы! Все помнят тот смутный день, когда затрясло в лихорадке весь клан. Мы никак не могли понять в чем дело, но все очень просто оказалось. Vaner через Аську некоторое время до этих событий рассылал некоторым из вас сообщение следующего содержания: vaner (19:05:23 25/12/2007) у меня есть предложение кинуть кру и снупа и создать свой клан из......... и т.д. (думаю этой фразы достаточно) Из за этой выходки он был сразу забанен, чтобы востановить спокойствие в нашей стране *TM^ После этого он пытался донести свои извинения до админов, в чате оставил сообщение для всех нас: 1 Янв 08, 01:35 Иван: простите меня пожалуйста очень прошу верниите меня в клан и плз разбанте 1 Янв 08, 01:39 Иван: поздровляю всех с Новым годом всем счастья здоровтя любви и всего всего хорошего! Я не жестокий человек, если человек просит перед всеми прощения, то это я могу донести его до всех. Дальнейшую судьбу этого человека определите вы, члены *TM^. К каждому голосу напишите пожалуйста свой коментарий, иначе голос засчитан не будет. Голосовать прошу только КЛАН *TM^ Уважаемые друзья и гости, останьтесь пожалуйста только наблюдателями при обсуждении этого вопроса!!! Я же сознательно буду голосовать последним, чтобы не повлиять на ход голосования (я знаю, что вы мне очень доверяете)
}{отт@бь)ч
Сообщение отредактировал }{отт@бь)ч - Вторник, 01.01.2008, 20:43 |
|
| |
MirPis | Дата: Вторник, 01.01.2008, 18:39 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Голосовать не буду, но скажу своё мнение. Quote (}{отт@бь)ч) предложение кинуть кру и снупа После таких слов, я бы больше не доверял человеку. Где факты, что это не повториться ещё раз?
Главный Прогрессор
|
|
| |
}{отт@бь)ч | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:44 | Сообщение # 3 |
Психолог клана
Статус:
| MirPis, Vaner ща забанен и не может предоставить ничего, разве только через миничат. Все равно задавать тут вопросы безсмысленно, он не сможет на них ответить. Ответы в миничате замечены врятли будут. Надо опираться только на факты, которыми располагаем. Тем более все мы его знаем на протяжении 11 месяцев. Я думаю, что все смогут без труда высказать свое мнение. Добавлено (01.01.2008, 20:44) --------------------------------------------- Quote (}{отт@бь)ч) Дальнейшую судьбу этого человека определите вы, члены *TM^. К каждому голосу напишите пожалуйста свой коментарий, иначе голос засчитан не будет. Я же просил отписываться, анонимные голоса учитываться не будут. Тот кто проголосовал первым, будьте так любезны написать коммент.
}{отт@бь)ч
Сообщение отредактировал }{отт@бь)ч - Вторник, 01.01.2008, 20:51 |
|
| |
Igor | Дата: Вторник, 01.01.2008, 21:27 | Сообщение # 4 |
>:)
Статус:
| Я проголосовал за то чтобы простить его, но если он опять предаст клан я его не прощу. Люди должны отвечать за свои поступки Добавлено (01.01.2008, 21:27) --------------------------------------------- Ванек мне показался нормальным человеком и мне показалось что он не повторит этой ошибки
|
|
| |
Frame | Дата: Вторник, 01.01.2008, 21:50 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Статус:
| я голосую за то чтоб простить его !! когда мы встречались всем кланом ТМ мне Ванек понравился . Хороший умный добрый человек .. я думаю он сможет исправится .
|
|
| |
}{отт@бь)ч | Дата: Среда, 02.01.2008, 01:41 | Сообщение # 6 |
Психолог клана
Статус:
| Я что то в толк не возьму, почему те кто голосует "за" имеют смелость высказать свое мнение, а те кто "против" нет. Пока два голоса проголосовавшие против не в счет, так как они без коментариев.
}{отт@бь)ч
Сообщение отредактировал }{отт@бь)ч - Среда, 02.01.2008, 01:43 |
|
| |
Alex | Дата: Среда, 02.01.2008, 03:00 | Сообщение # 7 |
Старейший
Статус:
| Quote (}{отт@бь)ч) Я что то в толк не возьму, почему те кто голосует "за" имеют смелость высказать свое мнение, а те кто "против" нет А это потому что большинство людей по своей природе избегают открытого конфликта) P.S. Кстати, хочу извиниться но один голос против был от меня, я принял решение, не дочитав твой первый пост до слов о голосовании только клана ТМ. И я бы объяснил почему так проголосовал но я не в вашем клане
«Зачем мне быть душою общества, Когда души в нем вовсе нет.»(с) В.С. Высоцкий Друзья - штука относительная. Проще ограничиться оБществом ТОВАРИЩЕЙ и ТВАРИЩЕЙ...
Сообщение отредактировал Alex - Среда, 02.01.2008, 03:00 |
|
| |
Betman | Дата: Среда, 02.01.2008, 12:37 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Статус:
| Я считаю, что VANERA надо разбанить и дать второй шанс. Также жду на свой сайт: http://tm-betman.ucoz.ru/ Извените за флуд.
|
|
| |
Kartman | Дата: Среда, 02.01.2008, 12:51 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Статус:
| Vaner мой друг так фто Я за:Да, я считаю, что Vaner способен исправить свое поведение. Надо разбанить его.
|
|
| |
}{отт@бь)ч | Дата: Четверг, 03.01.2008, 02:40 | Сообщение # 10 |
Психолог клана
Статус:
| Alex, спасибо, что пролил свет на один из голосов, а то темный лес получается в графе против. Убедительная просьба всем кому не пофиг история с VANER, проголосовать!!! Голосующим "против" обязательно комментировать свои действия!!! Пока получается за проголосовало 5 против 0 из за того что отсутствуют комментарии, а Alex не является членом нашего клана.
}{отт@бь)ч
|
|
| |
}{отт@бь)ч | Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:38 | Сообщение # 11 |
Психолог клана
Статус:
| Итак, последним проголосовавшим был Я. Результаты голосования показали, что из 16 членов клана судьба Vaner была не без различна 6-ым проголосовавшим за. Тот кто голосовал против не прокоментировали свои действия, а значит они не учитываются. Остальные воздержались. Vaner- разбанен. Ему выносится очень серьезное предупреждение за содеянное. Мы все надеямся, что так заблуждаться, а тем более действовать не станет дольше никто и никогда.
}{отт@бь)ч
|
|
| |