Суббота, 08.02.2025, 02:03 | Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ИДЕЯ!
SnegДата: Среда, 02.04.2008, 02:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус:
Создать что-то на подобии империи, массового сообщества...
Вобщем кланы остаются кланами, но все сайты, сервера и т.п. общее для всех кто в этой мощной (назовём это структурой =)) структуре. Как одно целое.... что то вроде союза но намного глобальнее . Да дело даже не в этом... хочется придумать что-то новое и интересное. Огромная, хорошая компания! Для начала можно просто поставить по букве - допустим D (D=друзья) [TM][D] и [POK][D] и т.д. Но это уже не столь уникально но всё же отличие на лицо. Всё это приблизительно, возможно никто даже не обратит внимания... Кстати это уже обсуждалось с участниками из вашего клана, предложили обратится к главному, мол может идея и ничё .. но я вот на форуме оставил.. думаю заметно будет biggrin Всем заранее огромное спасибо! Заходите на мой сайт - www.rok.ucoz.net Буду ждать ответа!!! Предложение лишь вам и ещё одному клану с 89.179.244.67:7777 этого сервера [CB] . Свой серв небуду оставлять он часто выкл.

rolleyes

SnooPДата: Среда, 02.04.2008, 15:10 | Сообщение # 2
Самый добрый админ сервера
Статус:
Извините, но мы вас почти не знаем, да и зачем нужны всякие сложности? мы просто можем быть хорошими друзьями, играть и общаться вместе.

ххх: Хочу Фотошоп с одной единственной кнопкой
yyy: Какой?
xxx: "Сделать песдато"

SnegДата: Среда, 02.04.2008, 15:19 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус:
Логично.. проехали biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: