Суббота, 08.02.2025, 02:22 | Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
A.C.A.B
[TM]aka_sp8n4ikДата: Пятница, 17.10.2008, 00:24 | Сообщение # 1
™ЗлОсТнЫй РаЙтЕр™
Статус:
A.C.A.B
Слушайте вопщем чо севодня было! Кароч вечером всё уже нагулялся пашли домой! Кароч сижу дома бамц Ваня(Друг) Звонит! и Говарит тип нашол Ключи от тачки(Тачка его отца Нива шевролет) падём катаца)))) Ну я недолго думая пахавал)) И вопщем пашли! Вначале Дождали ещо одного чувака(Диму) Вобщем собрались всё пошли за машиной в гараж! Кароч в гараж приходим рас капот открываем ! Мля аккумулятора нету! Блииии давай искать!! Ну херня нашли! Оказывается он был в яме))) Ну вопщем достали поставили ! Завелись всё ништяк.....Кароч поехали вначале до друганов....На автомойку...На Солнечную...Приехали мля там никаво нету...Херня пабыстренькому пазванили...они оказывается уже отработали и идут домой у Алёнки(Магазин)...Ну мы пабыренькому туда....кароч захватили всех ! Едем на район....приежаем остановились пакурить! Половина народа кароч нах свалили по домам! Остались мы в 3 Я Ваня и Дюха...Чо время было уже где то без 20 десять...думаем в гараж ехать! Патом рас решили прокатится до ипадрома....ну херня паехали....Доехали до него....нет бы развернуться и назад Ваня кароч решил паехать дальше! Паехали кароч в сторону ЖД вокзала! Ну до него мы не доехали Решили через Фестиваль проехать на Волкова....рас поварачиваем....тваю мать там менты...кароч едем думаем жопа нам...рас кароч мент палочкой сваей ебучей машет! Я бляяяя как заору давай валим нахуй.....кароч как в топили ппц....думаем мля чо же делать....типа Писдец нам...пох кароч в первый же поварот свернули на лево....причом на скорости гдето около 90 км/ч ...ебать нас так занесло..такой свист был ...жесть .... чуть стоящую фуру не зацепили....рас Ваня быстро вырубает свет...и мы реска сварачиваем во двары.....бля чуть не сбили 3 парней....те от страха аш разбежались)))Мы там давай от них па всем бардюрам,а эти дигенераты не увидили что мы во двары та свернули (Свет та мы вырубили) кароче мимо паехали! Мы рас быстренька ставим тачку и уходим....Свалили паблже к атланту(Магазин) сидим курим.....ппц все в шоке....нам ачкова...думаем чош делать та....вроде машину бросать в чужом дворе страхова....а ехать тоже опасно....ппц думаем сидим и кароч решаем подойти к машине....подошли вроде всё нормально...но всеравно ачкова....уже там наверна сиг па 4 скурили....))) Кароч решаем с Дюхой сходить пасмареть как нам выехать быстрее и куда свалить! Выходим К автошколе ! Смотрим ебаны в рот менты несуца....мы пля ппц.....думаем они додики....кароч рас быстро к машине тусуемся....садимся рас выежать из двора....бля хз как все запутано так....хз как въехали вапще в него,выехать не можем....всетаки выехали....около Коневского рынка...на дарогу....и патихоньку едем....ментов (Пашников вапще ппц да жопы) Кароч решили паехать в сторону леса чтоп не спалица....Ну все норм проехали кароч через гаражи до нашего гоража доехали....всё тачку поставили.....ППЦ весело....всё обернулась в лучшую сторону...))) вопщем вот такая Хэрня)))) Вопщем Все знайтеA.C.A.B.!!!!!!!!!!! Не бойтесь иХ .... спалитесь газ в пол и проблема решена.....ну я пересрал жесть))) ...... Ваня грит терь неделю катаца не будим.....херня чо))) А ещо прикол с ментами....когда он увидел та что мы на его палочку не остановились....рас быстренька все в машину а там чувак один толстый такой....стоит и понять та ничо не может...те уже развернулись а тот тока адуплился......ухахаха я думаю ебать затарможенный......)))))))))))) .... P.S Ещо пптом раскажу про Украину ща писать впадел!

Добавляйте меня вконтакте GUF ZMNATION!

Сообщение отредактировал [TM]aka_sp8n4ik - Пятница, 17.10.2008, 15:28

D000MДата: Пятница, 17.10.2008, 06:16 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Статус:
70 к 30 что это вранье wink
Особенно после фразы "Он нашел ключи от тачки"... От какой тачки? Пф...

Сообщение отредактировал D000M - Пятница, 17.10.2008, 07:54

AlmOsTДата: Пятница, 17.10.2008, 12:59 | Сообщение # 3
Полковник
Статус:
пару вопросов: какая тачка (марки, модель)? новая? номер сняли?

я так же как и D000M, неверю этим рассказам, так как менты не такие уж и тупые, как кажеться, выследили бы и поймали так что....

LexaДата: Пятница, 17.10.2008, 13:04 | Сообщение # 4
™{ POVELITEL }™
Статус:
Извени друг, но я тоже думаю что это вранье! нашел ключи от тачи а откуда узнал от какой тачи как то страно))) уахахахах

AlmOsTДата: Пятница, 17.10.2008, 13:06 | Сообщение # 5
Полковник
Статус:
но все же эта история рульная))

[TM]aka_sp8n4ikДата: Пятница, 17.10.2008, 15:33 | Сообщение # 6
™ЗлОсТнЫй РаЙтЕр™
Статус:
Епать вы додики? Дум и в анал....мне чо делать нех врать??? ухахахаха....Спросите халлбой он не даст мне списдеть! Тачка кароч его Бати! Отец у него на вахту уехал(На 2 месяца) и вот решили пакаца чо! Чо тут мля непанятнава? оО Еси не верите вот скрины.....или спросите у хоттабыча он с Hallboy(Дюха) общаеца.....

На скрине я замазал номер....вдруг чо))) а регион 43 Кировский..и вапще епать чо я оправдываюсь? Не верите ненадо! Я мля не фантазер какойта....и расказал реально правду всё до мелочейййййййййййййййййй!!!!!!и про ключи.....мы летом прост уже на этой ниве катались и памяли немножко и вот и отец у него стал прятать ключи)))

Сообщение отредактировал [TM]aka_sp8n4ik - Пятница, 17.10.2008, 15:34

MaRVellДата: Пятница, 17.10.2008, 15:52 | Сообщение # 7
Рядовой
Статус:
Ухахах ппц вы че одНоКлановцам то не Верите вСе ШтО он рассказал правда ИбО За рулем то Был тача мОего бати А вы ппц не доверчивые Не хОтите не верьте А менты ДоДики)))) так что ))) biggrin

ПрЕт ЛюДяШкИ ШеВи рУлИт А МенТы СоСуТ нАх)))

[TM]aka_sp8n4ikДата: Пятница, 17.10.2008, 15:55 | Сообщение # 8
™ЗлОсТнЫй РаЙтЕр™
Статус:
ыыыыыы ну вот чо ещо не верите ? Марвел(Ваня) он как рас таки и был за рулём!!!!

D000MДата: Пятница, 17.10.2008, 16:36 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Статус:
Теперь - более-менее верю. А поначалу не поверил ни капли. wacko

MaRVellДата: Пятница, 17.10.2008, 17:02 | Сообщение # 10
Рядовой
Статус:
я дАжЕ сПецон зарегался серый пОпРОСИЛ ГГОВАРИТ НЕ ВЕРИТ НЕ КТО а ЕТО РеАЛЬнО И НаХ КАрОчЕ пУСтЬ МЕнТЫ СЕ В жОпУ жЕЗл Свой заСуНут))))))))

ПрЕт ЛюДяШкИ ШеВи рУлИт А МенТы СоСуТ нАх)))

[TM]aka_sp8n4ikДата: Пятница, 17.10.2008, 17:05 | Сообщение # 11
™ЗлОсТнЫй РаЙтЕр™
Статус:
бугаг......кароч тема опять во влуд превращаеца....раскажи те луче чонить вы о ментах....кавонить вязали ? Мя за граффити ещо 30 августа павязали))))

blek-starДата: Пятница, 17.10.2008, 22:24 | Сообщение # 12
™RaP-МаЛеКуЛкО™
Статус:
[TM]aka_sp8n4ik, я верил с начала бля мя менты 3 раза брали но я легко выпутываюсь меня 1 рас спасали ноги(я не думал что так умею бегать) а 2 3 у меня мама мусор и она меня выпутывает ёпта

Рассмотрим родо-образующие суффиксы так называемого албанского языка "-ко" и "-чег".
Я - тёлко, я - гитарко, я - блондинко.
Суффикс "-ко" показывает женский род.
Я - красавчег, я - сотрудничег, я - барабанчег.
Суффикс "-чег" показывает мужской род.Хороший ... плохой... главное у кого дробовик ©

[TM]aka_sp8n4ikДата: Пятница, 17.10.2008, 22:26 | Сообщение # 13
™ЗлОсТнЫй РаЙтЕр™
Статус:
blek-star, аааа)))) ну нас обычно када мы рисовали менты проходили и тока ржали....тип маляры)))

blek-starДата: Пятница, 17.10.2008, 22:29 | Сообщение # 14
™RaP-МаЛеКуЛкО™
Статус:
[TM]aka_sp8n4ik, ыыыблять а нас могли дубиночками надо делать ноги или ппц меня уже иза граффити 1 раз поймали

Рассмотрим родо-образующие суффиксы так называемого албанского языка "-ко" и "-чег".
Я - тёлко, я - гитарко, я - блондинко.
Суффикс "-ко" показывает женский род.
Я - красавчег, я - сотрудничег, я - барабанчег.
Суффикс "-чег" показывает мужской род.Хороший ... плохой... главное у кого дробовик ©

[TM]aka_sp8n4ikДата: Пятница, 17.10.2008, 22:57 | Сообщение # 15
™ЗлОсТнЫй РаЙтЕр™
Статус:
Нет вапщето ты не падумай что там разрешено! Там писдюлей тоже можно огрести! патом напишу как 30 залетел в мусарю!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: