Суббота, 08.02.2025, 01:45 | Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
GTA IV
IgorДата: Среда, 03.12.2008, 21:43 | Сообщение # 1
>:)
Статус:
Я ее уже установил и скачал, теперь жду кряка.=)

IgorДата: Среда, 03.12.2008, 22:38 | Сообщение # 2
Статус:
Вот что нашел на одном из форумов=)

ROCKSTAR NORTH 28 Октября 2008 года заключила соглашение с так называемыми основными варезными группами, цель которых заниматься взломом игр для компьютеров. Чирлидером проэкта названа Группа RELOADED , которая «взломала» множество игр, защищённых StarForce. Они часто выпускают игры сразу после или даже за несколько дней до официального релиза и поступления в продажу
Соглашение, подписанное при посредничестве президента Squaresoft господина Ларса Крайтона. Суть соглашения заключаються в том, что четыре варезные группы берут на себя обязательства в течении двух месяцев не разрабатывать и не распостранять через сеть так называемые Crack файлы к игре Grand Thief Auto IV, для PC версии. Руководство Rockstar North и Rockstar Toronto с понимаением относиться к работе данного комьюнити,но лидерам сегмента варез рынка была напомнина история с операциями «Site Down» которая была спланирована ФБР при поддержке агента внутри сцены (ник Griffin). В ходе операции были уничтожены две крупнейшие группы на Сцене PC игр — VENGEANCE и HOODLUM.
Помимо таких серьезных угроз, четырем комюнити "крякеров" были предложены солидные отступные гонорары. По этой же причине, подписания соглашения с "пиратами" издатель Rockstar Games перенес релиз своего проэкта с середины ноября 2008 года на декабрь
Так что господа геймеры - потуже затяните свои пояса и готовтесь к пиробритению легальной копии хита, если вы хотите насладиться экшином в ближайшее время

}{отт@бь)чДата: Четверг, 04.12.2008, 00:27 | Сообщение # 3
Психолог клана
Статус:
Скачал игру по ссылке в нашем чатике. http://www.tds-team.net/new. Да, это реальная игра.
К сожалению эта версия GTAIV ставиться ТОЛЬКО на XP sp.3. Vista почемуто ее признавать не хочет и ругается на не совместимоть с OS.
Кряк я тоже нашел, но пока попытки запустить игру безрезультатны (((((((((
У меня еще осталось несколько вариантов, может один из них подойдет............

}{отт@бь)ч

}{отт@бь)чДата: Четверг, 04.12.2008, 02:06 | Сообщение # 4
Психолог клана
Статус:
Не прошло и двух часов, как лекарство было найдено!!!!!!!!!!!!!! http://www.playground.ru/cheats/11237/
Игра запущена biggrin
Системные требования очень высокие :'(
Видимо попадалово для многих получилось..............
Чтож будем совершенствовать свои машины!

}{отт@бь)ч

MirPisДата: Четверг, 04.12.2008, 09:10 | Сообщение # 5
Лейтенант
Статус:
На пиратках игра не полная. И как писали сами создатели будет жестоко глючить)
Я гордо жду Лицензию =Мп в любом случае нужен.

Главный Прогрессор

Jak78Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:54 | Сообщение # 6
*)Anime Otaku(*
Статус:
Системные требования:
Операционная система: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
Оперативная память: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space
Видео карта: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900

помоему не такие уж и высокие.....меня только видяха напрягает а остальное всё норм.

"Time waits for no one"

IgorДата: Четверг, 04.12.2008, 16:25 | Сообщение # 7
Статус:
О, я вроде нашел фикс чтобы играть на ХР на втором сервис паке, ща буду тестить...

}{отт@бь)чДата: Четверг, 04.12.2008, 22:10 | Сообщение # 8
Психолог клана
Статус:
MirPis, я с тобой согласен. Лицензионная игра будет намного лучше и менее требовательной, но все равно делать нечего, можно и с пираткой поразвлекаться. Тем более, что с ее помощью можно подготовить свой комп под игру +))))

}{отт@бь)ч

IgorДата: Четверг, 04.12.2008, 22:36 | Сообщение # 9
Статус:
Мда, в крякнутую игру нереально играть)) У них там такая сложная защита, если игра засекла кряк у вас будет пьяная камера и кирпич на педали газа)) Еще есть баги, и серьезные, текстуры пропадают, едешь как по невидимой дороге только машины и людей видно=)

besДата: Пятница, 05.12.2008, 08:52 | Сообщение # 10
ололошнег
Статус:
Quote (Igor)
Мда, в крякнутую игру нереально играть))

Quote (Igor)
Лицензионная игра будет намного лучше и менее требовательной

Бред, играю в пиратку и никакой тряски экрана нет+почти не лагаю! tongue

}{отт@бь)чДата: Пятница, 05.12.2008, 20:27 | Сообщение # 11
Психолог клана
Статус:
Да, подтверждаю на четырехядерных машинах игра работает практически без глюков.
Вот что еще нашел в инете о глюках GTA IV http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=5269

Тут http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest можно протестить свой комп относительно той или иной игры. Предварительно установив на комп JAWA/

}{отт@бь)ч

Pavel_TmДата: Пятница, 05.12.2008, 20:47 | Сообщение # 12
Сержант
Статус:
GTA IV ура,да вот проблемКА,дайте пожалуйста прогу с которй вы снимаете фильмы в SAMP ! wink

Diman™Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:58 | Сообщение # 13
Рядовой
Статус:
Файл реестра, меняющий значение Service Pack 2 на Service Pack 3
http://depositfiles.com/ru/files/rxwl7oknf =))
Эт во первых кому надо

Diman™Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:59 | Сообщение # 14
Рядовой
Статус:
1) Удалите игру и все программы, которые вы устанавливали, когда рвались поиграться, Windows Live и RSGC.

2) Вставьте образ с игрой через DaemonTools, в директории образа, зайдите в папку GTAIV, установите все программы из папки Redistributable.

3) Установите игру, устанавливая программы по ходу инсталяции (Windows Live и RGSC).

4) Когда установка завершится, откройте RGSC, зарегистрируйтесь, создайте аккаунт, в интернете вы или нет, от этого ничего не изменится, поверьте мне, я играю с нормальной камерой, в общем без уловок R*.

5) После того, как пройдёте регистрацию RGSC, запустите её, войдите в свой созданный аккаунт, программа предложит вам скачать Windows Live обновление, сделайте это.

6) После завершения всех установок, возьмите PAUL.DLL, закиньте его в Offline Activation папку, выключите интернет (а лучше всю свою сеть), поставьте RGSC и GTA IV в файрвол, сделайте "активацию" с ломанной библиотекой.

7) После того, как окно закрылось, закиньте EXE'шники в директорию с игрой, замените.

8) Восстановите подключение к интернету, убедитесь, что Ваш файрвол не пропускает RGSC и GTA IV.

9) Далее, создайте ярлык от EXE'шника LaunchGTAIV, добавьте к ярлыку параметры:
-norestrictions -nomemrestrict

10) Запустите RGSC, войдите в свой аккаунт.

11) Запустите игру.

12) Нажмите кнопку HOME на клавиатуре, появиться меню Windows Live, выберите функцию "Создать автономный аккаунт" (т.е. оффлайн), просто впишите свой ник. Аккаунт создан, сейвы теперь активны.

13) Настройте параметры графики, единожды.

14) Сохраните настройки игры и сделайте нормальный выход из игры через игровое меню, перезагрузите компьютер.

15) Теперь запускайте игру через созданный ярлык.
лично я отключался и делал так:
Установил игру ничего не заменяя,
Заменил LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве.
Запретил доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола.
Запуститил Social club и зарегился в оффлайн режиме
Запустил LaunchGTAIV.exe и начал играть=)
social club после рега у меня все время висел в трее включенный типа в оффлайне, и инет я включил сразу же как запрети экзешкам доступ.

paul.dll там не нужено заменять оригинал должен быть
16) Наслаждайтесь GTA IV.

лично я отключался и делал так:
Установил игру ничего не заменяя,
Заменил LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве.
Запретил доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола.
Запуститил Social club и зарегился в оффлайн режиме
Запустил LaunchGTAIV.exe и начал играть=)
social club после рега у меня все время висел в трее включенный типа в оффлайне, и инет я включил сразу же как запрети экзешкам доступ.

paul.dll там не нужено заменять оригинал должен быть

Diman™Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:02 | Сообщение # 15
Рядовой
Статус:
http://kinozal.tv/details.php?id=196969

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: