1) Удалите игру и все программы, которые вы устанавливали, когда рвались поиграться, Windows Live и RSGC. 2) Вставьте образ с игрой через DaemonTools, в директории образа, зайдите в папку GTAIV, установите все программы из папки Redistributable.
3) Установите игру, устанавливая программы по ходу инсталяции (Windows Live и RGSC).
4) Когда установка завершится, откройте RGSC, зарегистрируйтесь, создайте аккаунт, в интернете вы или нет, от этого ничего не изменится, поверьте мне, я играю с нормальной камерой, в общем без уловок R*.
5) После того, как пройдёте регистрацию RGSC, запустите её, войдите в свой созданный аккаунт, программа предложит вам скачать Windows Live обновление, сделайте это.
6) После завершения всех установок, возьмите PAUL.DLL, закиньте его в Offline Activation папку, выключите интернет (а лучше всю свою сеть), поставьте RGSC и GTA IV в файрвол, сделайте "активацию" с ломанной библиотекой.
7) После того, как окно закрылось, закиньте EXE'шники в директорию с игрой, замените.
8) Восстановите подключение к интернету, убедитесь, что Ваш файрвол не пропускает RGSC и GTA IV.
9) Далее, создайте ярлык от EXE'шника LaunchGTAIV, добавьте к ярлыку параметры:
-norestrictions -nomemrestrict
10) Запустите RGSC, войдите в свой аккаунт.
11) Запустите игру.
12) Нажмите кнопку HOME на клавиатуре, появиться меню Windows Live, выберите функцию "Создать автономный аккаунт" (т.е. оффлайн), просто впишите свой ник. Аккаунт создан, сейвы теперь активны.
13) Настройте параметры графики, единожды.
14) Сохраните настройки игры и сделайте нормальный выход из игры через игровое меню, перезагрузите компьютер.
15) Теперь запускайте игру через созданный ярлык.
лично я отключался и делал так:
Установил игру ничего не заменяя,
Заменил LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве.
Запретил доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола.
Запуститил Social club и зарегился в оффлайн режиме
Запустил LaunchGTAIV.exe и начал играть=)
social club после рега у меня все время висел в трее включенный типа в оффлайне, и инет я включил сразу же как запрети экзешкам доступ.
paul.dll там не нужено заменять оригинал должен быть
16) Наслаждайтесь GTA IV.
лично я отключался и делал так:
Установил игру ничего не заменяя,
Заменил LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве.
Запретил доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола.
Запуститил Social club и зарегился в оффлайн режиме
Запустил LaunchGTAIV.exe и начал играть=)
social club после рега у меня все время висел в трее включенный типа в оффлайне, и инет я включил сразу же как запрети экзешкам доступ.
paul.dll там не нужено заменять оригинал должен быть