Суббота, 08.02.2025, 01:19 | Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Проблемы по вступлению!!!
LexaДата: Вторник, 16.09.2008, 19:46 | Сообщение # 1
™{ POVELITEL }™
Статус:
Здравствуйте друзья!!! Как многие знают я хотел вступить в ваш хороший клан! Но не смог,так как нездал тест! ((( Я думаю в клан людей должны принимать во первых не по тесту,а потому как к нему люди относятся! Если я стрелять плохо умею и ездить тоже, что значит я больше нечего нимагу, я бы мог заниматься другими делами на сервере, или еще чемто! Я думаю надо вам поменят правила по вступлению потому что многие не только я но и другие хотят вступить к вам в клан,но тест перекрывает им доступ к ниму! Я хочу подать якобы апиляцию для того чтобы народ и админы пересмотрели мое вступление в клан! кто как комне относится? кто за меня ? кто против? я думаю общим голосованием вы сможите решить эти проблемы!!! Жду ваших ответов друзья cool Кто думает что меня можно принять без этого теста? спс за внимание))))))))) smile

blek-starДата: Вторник, 16.09.2008, 21:44 | Сообщение # 2
™RaP-МаЛеКуЛкО™
Статус:
НЕ ЗА НЕ ПРОТИВ!НО представь ты нуб пришёл к нам в клан стрелять не умеешь водить тоже.и чё ты в клане хочешь? моё мнение.

Рассмотрим родо-образующие суффиксы так называемого албанского языка "-ко" и "-чег".
Я - тёлко, я - гитарко, я - блондинко.
Суффикс "-ко" показывает женский род.
Я - красавчег, я - сотрудничег, я - барабанчег.
Суффикс "-чег" показывает мужской род.Хороший ... плохой... главное у кого дробовик ©

SnooPДата: Вторник, 16.09.2008, 21:46 | Сообщение # 3
Самый добрый админ сервера
Статус:
Представь, приходишь ты на работу, и говоришь "Пожалуйста, у меян нет ни образования, ни опыта работы, и я не хочу писать резюме. Возьмёте меня, просто потому, что я хороший?" Это по-твоему будет нормально?

ххх: Хочу Фотошоп с одной единственной кнопкой
yyy: Какой?
xxx: "Сделать песдато"

besДата: Вторник, 16.09.2008, 22:10 | Сообщение # 4
ололошнег
Статус:
Quote (|BGD|Lexa)
Я думаю в клан людей должны принимать во первых не по тесту,а потому как к нему люди относятся!

Брехня если каждый нуб будет ити к нам в кла то у нас не клан будет а сборище нубов!!!
Quote (|BGD|Lexa)
сли я стрелять плохо умею и ездить тоже, что значит я больше нечего нимагу

ДА так и получаеться, если хош я тя хотябы ездить получше научу мож что-то и получиться)
Quote (|BGD|Lexa)
я бы мог заниматься другими делами на сервере, или еще чемто!

Этим и так есть кому заняться...
Quote (|BGD|Lexa)
кто как комне относится?

Да нормально тока играть научись)

}{отт@бь)чДата: Вторник, 16.09.2008, 23:50 | Сообщение # 5
Психолог клана
Статус:
В стране SAMP существует много кланов, много серверов еще больше игроков, но почему то некоторые из них стремятся именно к нам в клан. Одни пробуют вступить, получилось хорощо, не получилось ну и пофиг. Другие, не смотря ни на что пытаются добится нашего расположения и пытаются вновь и вновь сдавать тесты. Всякое бывает, разные люди бывают и мне кажется надо к каждому челу подходить индивидуально, особое внимание нужно уделять доброжелательным и порядочным.
Для меня например, каждый из нашего клана имеет свой индивидуальный статус. КАЖДЫЙ внес свою долю в развитие клана, кто то больше, кто то меньше, некоторые своим появлением просто спасли его в тяжелое время, но не в этом дело. Главное - наш клан такой, что в него стремяться люди и если эти люди целеустремленные надо это тоже учитывать.
Охарактеризовать НУБОМ можно любого из нас в разных компьютерных хитростях и уж совсем ни к чему стараться ставить себя выше других, тем самым унижая и оскорбляя чъето достоинство совсем не оправданно и не справедливо. Некотрым из нас нужно стать чуточку добрее и уменьшить свое высокомерие. Посмотрите на Snoop, не смотря на то что он превосходит нас всех по своему мастерству, он не позволяет себе унижать ничьего достоинства.

}{отт@бь)ч

besДата: Среда, 17.09.2008, 07:30 | Сообщение # 6
ололошнег
Статус:
Quote (}{отт@бь)ч)
Охарактеризовать НУБОМ можно любого из нас в разных компьютерных хитростях и уж совсем ни к чему стараться ставить себя выше других

}{отт@бь)ч,
Одно дело когда человек неумеет что-то конкретно, а другое дело когда он совсем ничё не умеет.

LexaДата: Среда, 17.09.2008, 12:03 | Сообщение # 7
™{ POVELITEL }™
Статус:
Совсем нечего?! ты плд этим подрузумиваешь только вождение и стрельбу!? ведь в стрельбе ты тоже получаешься нуб и блек стар я стреляю на твоем уровне ну как я думаю, что ты значит тоже нуб?! как тебя в клан взяли!? cool

besДата: Среда, 17.09.2008, 13:18 | Сообщение # 8
ололошнег
Статус:
Да, в стрельбе я нуп(но не совсем уж)))
А в клан меня взяли из-за возждения потому что лучше меня водит только SnooP.
Quote (|BGD|Lexa)
ты плд этим подрузумиваешь только вождение и стрельбу!?

ДА!

Сообщение отредактировал bes - Среда, 17.09.2008, 13:20

[TM]aka_sp8n4ikДата: Среда, 17.09.2008, 14:00 | Сообщение # 9
™ЗлОсТнЫй РаЙтЕр™
Статус:
мдаааааааа......такое ощющение что если человек не умеет стрелять и ездить то все он больше никогда не научиться? Когда нас с блеком брали в клан мы вапще нубы были ещо пахуже Лехи,я так думаю,даш не помню как у нас палучилось сдать тест или вапще сдали мы его??? оО Вопщем я за то чтобы Леху взяли в клан,стрелять это на втаром месте......

Добавляйте меня вконтакте GUF ZMNATION!

blek-starДата: Среда, 17.09.2008, 14:10 | Сообщение # 10
™RaP-МаЛеКуЛкО™
Статус:
[TM]aka_sp8n4ik, помню было смешно.... [BGD]Lexa, следи за словами...к тем более я тя лучше играю СПРОСИ у Снупа,он сам говорил.....КОРОЧЕ я ЗА!если это что-то значит я думаю его всему можно научить он же не обезьяна=)

Рассмотрим родо-образующие суффиксы так называемого албанского языка "-ко" и "-чег".
Суффикс "-чег" показывает мужской род.Хороший ... плохой... главное у кого дробовик ©

[TM]aka_sp8n4ikДата: Среда, 17.09.2008, 14:12 | Сообщение # 11
™ЗлОсТнЫй РаЙтЕр™
Статус:
ыЫыЫы обезьяна,вапщета обезьяну тош мона всему научить....

Добавляйте меня вконтакте GUF ZMNATION!

blek-starДата: Среда, 17.09.2008, 14:13 | Сообщение # 12
™RaP-МаЛеКуЛкО™
Статус:
[TM]aka_sp8n4ik, ага точно меня же снуп научилЫЫЫ

LexaДата: Среда, 17.09.2008, 14:28 | Сообщение # 13
™{ POVELITEL }™
Статус:
)))) блек извени если я тебя обидел!!! я нехотел!!! cool

blek-starДата: Среда, 17.09.2008, 14:29 | Сообщение # 14
™RaP-МаЛеКуЛкО™
Статус:
[BGD]Lexa, всё ок!

Добавлено (17.09.2008, 14:29)
---------------------------------------------
[BGD]Lexa, создай тему-опрос и там напиши хотите меня брать? да или нет так может выясним

Jak78Дата: Среда, 17.09.2008, 18:30 | Сообщение # 15
*)Anime Otaku(*
Статус:
Quote (bes)
А в клан меня взяли из-за возждения потому что лучше меня водит только SnooP.

я тоже прекрасно вожу!!!)

"Time waits for no one"

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: