Суббота, 08.02.2025, 01:31 | Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
The Fast and The Furious by TM Clan
MonTanaДата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:39 | Сообщение # 1
йа креведко
Статус:
Сценарий(Автор:[TM]Yarik):
Сцена с карьером

Несколько людей (желательно разных но из-за одной и той же банды)-подъезжают к карьеру оставляют машины (заранее оттюнингованные) один из них выходит из машины подходит к домику охранника. Типа зовёт его (охранника) охранник выходит подходит к машине где его ждёт чувак из банды ну они там типо разговаривают и охранник просит взятку чтоб открыть ворота в карьер.
Затем-охранник видно попросил очень большую сумму денег гонщику (человеку из банды) это не понравилось. Из-за этого гонщик побил охранника он (охранник) загнулся командой /crack. Затем гонщики которые ждали и стояли рядом въезжают
в карьер. Внизу карьера их ждали остальные гонщики.
И так, когда гонщики въезжают в карьер их внизу ждут остальные желательно 5 или 4 человека. Затем, машины стоят рядом с гонщиками в круге, гонщики, опершись ногой на передний бампер своего автомобиля командой /smoke. Затем, там же должны быть другие машины желательно чёрные, чтоб сменить и поехать на них (на машинах чёрного цвета). Затем все гонщики выезжаю из карьера. Они едут к каньону, где должен ехать грузовик, чтоб его (грузовик) ограбить. Они (гонщики) едут в каньон обгоняют его и берут его в коробочку для особо умных объясняю что такое коробочка-это вид захвата преступника на машине, тоесть вы должны окружить грузовик и повозможности затормозить его на обочину дороги. После того как он остановился (грузовик) из него выходит водитель с дробаном, кто не знает что такое дробан тот полный ЛУЗЕР!!!!!! А кто не знает, что такое лузер того надо ВООБЩЕ ИЗ КЛАНА ТМ ВЫКИНУТЬ. И начинает водитель грузовика стрелять по машинам гонщиков, которые окружили его. Но машина, которая стояла, впереди грузовика из неё выходит человек и незаметно подбирается к грузовику садится в него (в грузовик) и угоняет. После удачной угони грузовика прямо из под носа его водителя, они подъезжают к тому же самому карьеру, спускаются вниз не все гонщики 2 остаются в верху с машинами закрывая (машинами) въезд в карьер.
Итак нам надо:
Водитель 1 UnKing
Водитель 2
Водитель 3
Водитель 4
Водитель 5
Водитель 6
Водитель 7
Водила грузовика
=Забевайте=

Сообщение отредактировал MonTana - Воскресенье, 13.01.2008, 20:11

UnKingДата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:57 | Сообщение # 2
†Punisher†
Статус:

DE_lexДата: Понедельник, 14.01.2008, 12:06 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус:
Я хочу))))) Только я не в клане((( Если нада для масовки я всегда рад)

Пути не открываются перед теми, кто не борется.

KartmanДата: Понедельник, 14.01.2008, 13:25 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Статус:
Я 3 водила! smile
Если можно канешно

Сообщение отредактировал Kartman - Понедельник, 14.01.2008, 13:25

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: