MonTana | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:39 | Сообщение # 1 |
йа креведко
Статус:
| Сценарий(Автор:[TM]Yarik): Сцена с карьером Несколько людей (желательно разных но из-за одной и той же банды)-подъезжают к карьеру оставляют машины (заранее оттюнингованные) один из них выходит из машины подходит к домику охранника. Типа зовёт его (охранника) охранник выходит подходит к машине где его ждёт чувак из банды ну они там типо разговаривают и охранник просит взятку чтоб открыть ворота в карьер. Затем-охранник видно попросил очень большую сумму денег гонщику (человеку из банды) это не понравилось. Из-за этого гонщик побил охранника он (охранник) загнулся командой /crack. Затем гонщики которые ждали и стояли рядом въезжают в карьер. Внизу карьера их ждали остальные гонщики. И так, когда гонщики въезжают в карьер их внизу ждут остальные желательно 5 или 4 человека. Затем, машины стоят рядом с гонщиками в круге, гонщики, опершись ногой на передний бампер своего автомобиля командой /smoke. Затем, там же должны быть другие машины желательно чёрные, чтоб сменить и поехать на них (на машинах чёрного цвета). Затем все гонщики выезжаю из карьера. Они едут к каньону, где должен ехать грузовик, чтоб его (грузовик) ограбить. Они (гонщики) едут в каньон обгоняют его и берут его в коробочку для особо умных объясняю что такое коробочка-это вид захвата преступника на машине, тоесть вы должны окружить грузовик и повозможности затормозить его на обочину дороги. После того как он остановился (грузовик) из него выходит водитель с дробаном, кто не знает что такое дробан тот полный ЛУЗЕР!!!!!! А кто не знает, что такое лузер того надо ВООБЩЕ ИЗ КЛАНА ТМ ВЫКИНУТЬ. И начинает водитель грузовика стрелять по машинам гонщиков, которые окружили его. Но машина, которая стояла, впереди грузовика из неё выходит человек и незаметно подбирается к грузовику садится в него (в грузовик) и угоняет. После удачной угони грузовика прямо из под носа его водителя, они подъезжают к тому же самому карьеру, спускаются вниз не все гонщики 2 остаются в верху с машинами закрывая (машинами) въезд в карьер. Итак нам надо: Водитель 1 UnKing Водитель 2 Водитель 3 Водитель 4 Водитель 5 Водитель 6 Водитель 7 Водила грузовика =Забевайте=
Сообщение отредактировал MonTana - Воскресенье, 13.01.2008, 20:11 |
|
| |
UnKing | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:57 | Сообщение # 2 |
†Punisher†
Статус:
|
|
| |
DE_lex | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Я хочу))))) Только я не в клане((( Если нада для масовки я всегда рад)
Пути не открываются перед теми, кто не борется.
|
|
| |
Kartman | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:25 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Статус:
| Я 3 водила! Если можно канешно
Сообщение отредактировал Kartman - Понедельник, 14.01.2008, 13:25 |
|
| |